Фильм,фильм,фильм....)))

Из не новых фильмов..всем смотреть "Крестного отца":) из книг..читать "Мастер и Маргариту":)

Посмотрела "Платон" все никак до него добраться не могла.....ну я скажем ожидала худшего, но на удивление фильм не сильно разочаровал, в духе времени и в стиле :chupachups: не претендующий на глубокомысленные думы....а вообще в фильме очень понравился саундтрек Арто Тунчема (в конце фильма играет).

Посмотрела "Платон" все никак до него добраться не могла.....ну я скажем ожидала худшего, но на удивление фильм не сильно разочаровал, в духе времени и в стиле :chupachups: не претендующий на глубокомысленные думы....а вообще в фильме очень понравился саундтрек Арто Тунчема (в конце фильма играет).
как много фильнмов хороших, и как мало среди них тех, что хочется посмотреть несколько раз! Чего хочет женщина. Афёра(старая). Отпетые мошенники. 11,12,13 друзей Оушена. Брюс Всемогущий. В джазе только девушки. 21 (это, пожалуй самое свежее из того, что НЕОБХОДИМО смотреть). Откройте, полиция 1,2,3. Такси 1,2,3. Спейс джем. Ва-банк..... ну фильмы Скорсезе, пожалуй все.... А по итогам года у меня выигрывает 21. Ничего лучше, пожалуй не видел.

"Знакомьтесь Джо Блэк" тоже оч.хороший фильм и именно из тех, что не на раз :)

давно его смотрела - очень фильм понравился

"Последняя осень в Нью-Йорке"

Вавилон понравился (правда тяжеловат)

давно его смотрела - очень фильм понравился

"Последняя осень в Нью-Йорке"

Вавилон понравился (правда тяжеловат)
Осень в Нью Йорке. Смотрел, понравилось, второй раз не хочу. В первую очередь по причине неприязни к артисту... забыл ФИО. Терпеть его не могу. Именно поэтому и Красотку оч.редко смотрю

только что смотрела фильм "Эффект бабочки" (смотрела 2ой раз).

Задумалась...А ведь и правда, очень многое зависит от случая в нашей жизни, от определенного действия в определенный момент, пускай даже не значительного действия, как нам может показаться на первый взгляд. И вот о своей жизни подумала...не появилась бы у меня мысль такая в то мгновение, я бы не имела того, что имею сейчас...

а вот я не переставая могу смотреть фильм "куда приводят мечты" слов нет что бы выразить свое восхищение этой картиной.

У меня number one - "Крестный отец", все части. Аль Пачино, Марлон Брандо... Красавцы! Очень нравится мне фильм.

"Ночи в Роданте" смотрела на днях, хороший спокойный фильм о мужчине и женщине,оставил хорошие впечатление....))) вроде бы и нет ничего особенного в этом фильме, и не претендует он на выдающийся, но просто добрый и уютный что ли...)))

А мне Кустурица нравится Особенно "Белая кошка черный кот" Забойнейшая комедия Два рапза смотрел с удовольствием

ну вот все таки как и машины, фильмы до сих пор не научились делать, вот старое, советское кино, за милую душу посмотрю, но сколько в последнее время было нашумевшей рекламы, начиная от дозора и заканчивая Обитаемым островом, посмотрев эти фильмы, только одно разочарование!!

Побывала на фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Фильм обалденный….так много общего находишь между собой и гл.героями....Йохансон особенно порадовала, у Алена она , как всегда несколько необычна и так много общего с ее героиней... Треть зала знающая таких людей и отношения смеялась, другие видевшие такое со стороны - улыбались, последние же просто не знали, что они тут делают и кто все эти люди (с). Понравилась фраза одного из героев (Хавьер Бардем) - Что же тебе нужно еще в жизни, кроме мужика в правильных трусах .... Без слов, все узнаваемо. Я очень рекомендую его посмотреть…))) :THUMBS UP:

Вложения

• 0001wxff.jpg
    0001wxff.jpg
    277,1 KB · Просмотры: 13
Вчера пересмотрел Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain(Амели) и очередной раз (в десятый наверно и еще посмотрю потом. благо фильм я скачал с торрентс.ру) убедился, что ничего лучше не видел и сомневаюсь что увижу. Считаю что Амели это лучший фильм о любви(да и вообще лучший) и никакой титаник рядом не проплывал. В Амели нет недостатков и лишнего ничего нет. Каждый кадр и каждый звук на своем месте. А музыка просто волшебная. Моя любимая мелодия Amelie – comptine D’un Autre ete L’ap самая прекрасная и печальная мелодия, которую я когда либо слышал. Она напоминает мне о самом счастливом времени моей жизни - детстве и о тёплом летнем дожде, а печальная она потому что детство не вернешь. Еще мне нравиться Amelie - La Valse D'amelie.

В каждом из главных героев фильма есть частица меня. Я как и Амели в детстве был одинок дома, а в школе страдал от лишнего внимания как Нино. Теперь я как "Стеклянный человек"(после работы) сижу дома и никуда не хожу. Как Колиньон я бываю безсердечен в своих словах, а иногда неуклюж и нетороплив как Люсьен. Помните настройщика фотобудок? Я тоже работаю настройщиком, но только другого оборудования и тоже общественного пользования. Жозеф(ревнивый бывший Джины) у меня же тоже есть маниакальные наклонности. Я как и писатель, заглядывающий в кафе Амели,(Иполито кажется) неудачник и пишу рассказы, которые никто не никогда не напечатает.
И как Амели я фантазер.
Написавшие и снявшие "Амели" люди - гении. Если бы я смог повторить их гениальность хотя бы на четверть, то я мог бы умереть счастливым.

P.S. Я уважаю чужое мнение и то что люди могут считать гениальным любой другой фильм, но, тот кто назовет "Амели" фуфлом, может убиться о диск с "самый лучший фильм 1,2" и считать себя презираемым мной до конца жизни.
P.P.S. тот кто не знает что за фильм такой, загляните в википедию или\и лучше посмотрите фильм.

Догма посмарел филем даже чють не описылся :) там про Джея и молчаливого боба

Назад
Сверху