Эрекция в неподходящем месте

Бесконечный минет?! Это как это?! Тебе делают минет, а ты все не кончаешь, не кончаешь и так и не кончил? Если это так, то все хуево, парень! Девка... простите! Дама сосать не умеет!
Нет,это значит отдыхали всю неделю,практически не вынимала член изо рта, я вначале не понял,что она кайфует в основном от минета(обычный секс ее мало интересовал),это кстати была вторая такая женщина,и я думаю что таких женщин не так много,которые балдеют от минета больше чем от секса.А первая была: сосала всю ночь,невынимая,кончил,она дальше сосет,кончил,она снова поднимает,сосет и я опять кончаю,и так до утра,не давая отдыхать,перевести дух,это было что то ,такого больше не будет уже.Таких женщин единицы.Это божественные женщины!

Нет,это значит отдыхали всю неделю,практически не вынимала член изо рта, я вначале не понял,что она кайфует в основном от минета(обычный секс ее мало интересовал),это кстати была вторая такая женщина,и я думаю что таких женщин не так много,которые балдеют от минета больше чем от секса.А первая была: сосала всю ночь,невынимая,кончил,она дальше сосет,кончил,она снова поднимает,сосет и я опять кончаю,и так до утра,не давая отдыхать,перевести дух,это было что то ,такого больше не будет уже.Таких женщин единицы.Это божественные женщины!
Такие женщины ещё и очень экономными! Не надо тратиться на еду, опять же... ;)

Сказочник ты!

Ты женщину покорми перед секасом, а то так гляди и без прибора остаться можно. Отгрызет с голодухи-то и не подавится.

Последнее редактирование:
Ты женщину покорми перед секасом, а то так гляди и без прибора остаться можно. Отгрызет с голодухи-то и не подавится.
Лучше не надо. Была одна знакомая, однажды своему джигиту так срыгнула прямо во время этого дела.

Ладно эреккция; вот поллюция в неподходящем месте - это проблема
Я думал, онанистом поллюции не свойственны. Неужели ты до сих пор сталкиваешься с этой проблемой? ;o

Когда учился в пту ездил через весь город всегда вставал так я перед поездкой дрочил и всё равно вставал в видео салонах стоял колом так слегка потрогаеш и кончаешь в трусы потом одевал презерватив и шёл смотреть фильм

Когда учился в пту ездил через весь город всегда вставал так я перед поездкой дрочил и всё равно вставал в видео салонах стоял колом так слегка потрогаеш и кончаешь в трусы потом одевал презерватив и шёл смотреть фильм
Как-то пошли с подругой в видеосалон на легкую эротику, как было написано на афише. Оказалась крутая порнуха. Подруга - единсвенная женщина среди зрителей. И давай ко мне приставать - пойдем отсюда, пойдем, пойдем.... Я бы и пошел, мне не жалко, но у меня стоял колом. А сидели посредине, надо пробираться на выход мимо зрителей. И ее просьбу выполнить надо, и признаться ей, что у меня стоит стыдно, и пробираться со стоячим мимо других тоже не комильфо. А она настаивает, чтобы уходили. Пришлось прижать член брюками и выпустить рубашку на выпуск, тогда кое-как прошел, вроде бы не очень видно было. А может и видно.

У меня случается. Да. И с некоторых пор я перестал переживать по этому поводу. Иду. Джинсы демонстрируют стояк. Кто-то смущается, но это не я! ;)

У меня случается. Да. И с некоторых пор я перестал переживать по этому поводу. Иду. Джинсы демонстрируют стояк. Кто-то смущается, но это не я! ;)
Правильно :kivaet:
Если кто-то недоволен твоим стояком, то это его проблема, а не твой недостаток ;-]

Правильно :kivaet:
Если кто-то недоволен твоим стояком, то это его проблема, а не твой недостаток ;-]
Как стояк может быть недостатком? Это же комплимент)
А я бюстик летом практически не ношу. И заходя в помещение с кондиционером, у меня тоже случается эрекция в неподходящем месте. Эрекция сосков :smeh: Хожу по магазину и собираю "комплименты")

А я бюстик летом практически не ношу. И заходя в помещение с кондиционером, у меня тоже случается эрекция в неподходящем месте. Эрекция сосков :smeh: Хожу по магазину и собираю "комплименты")
Ой, как я обожаю такие "эрекции"! :kivaet:
Текущая женская мода очень этому способствует, а я смотрю и радуюсь :smeh:

Это хорошо ты так относишься, но есть и другие, истерички, которые начинают визжать на весь свет «фуууу….»

Это хорошо ты так относишься, но есть и другие, истерички, которые начинают визжать на весь свет «фуууу….»
Если мужчина не нарушает моё личное пространство, то пожалуйста. Пройдёт мимо, поправляя восставшую плоть в своих джинсах, улыбнётся, подмигнёт) Пусть даже остановится, чтобы получше запомнить увиденное. Но если же он начнёт своим стояком тереться об меня, делая вид, что пытается достать что-то с верхней полки, то, i'm sorry, может и в бубен получить :smeh:

Бывали случаи эрекции в автобусе. А один раз помню ехал в автобусе, недалеко стояла женщина с хорошей фигурой. Я стал фантазировать о сексе с ней и у меня встал. Бывало в студенческие годы протискиваешься вперед в полном народу автобусе и членом упираешься в женскую попу, и тогда стояк сам собой происходит.

Недавно ехал в автобусе девушка ну очень красивая ну само собой начал потихоньку вставать я такой фантазирую не секс с ней а как стою и дрочу на неё во дожился старею наверное

Ну самое неподходящее это на пляже когда писюн начинает торчать насмотревшись на попочки и писечки обтянутые купальником

Назад
Сверху