Эрекция в неподходящем месте

Многие тут писали, что вставал член на физре в школе. Не поверил бы, если бы не видел, как у моего одноклассника встал, когда на шведской стенке в висе пресс качал. Девчата залюбовались, а учительница физ-ры его из зала выпроводила якобы за мячами...

У меня член встает на работе! Сейчас лето сучки оголились конечно ствол в полной боевой готовности. когда в джинсах то норм особо не видно) а вот когда в тонких брюках еще и светлых там сложно что то скрыть торчит так как брюки готов порвать) один раз так встал что мне пришлось прикрывать предметами чтобы выйти из кабинета)))))

Как-то утром проспали будильник. Быстро собираем сына в школу, на ходу перекусываем. Выскакиваем с сыном во двор, бежим к автобусной остановке. Я держу в руках ранец. Подходит автобус, надеваю ранец сыну, запихиваю пацана в автобус (мне на работу в другую сторону на троллейбусе), двери закрываются, и в последний момент из ранца сына вываливается продолговатый круглый пенал и падает на асфальт. "Твою мать!" - ругаюсь вслед уходящему автобусу. Засовываю пенал в карман брюк и бегу на противоположную сторону улицы на троллейбусную остановку. Захожу в троллейбус на заднюю площадку, держусь на поручни. Через некоторое время замечаю на себе любопытные женские взгляды. Одна "ягодка опять" сморит прямо на ширинку. Думал, расстёгнутая. Глянул и обомлел: пенал в кармане лёг так, что со стороны кажется, что у меня мощная эрекция и член лежит под углом. "Извращенка! - думаю о "ягодке". - О доме думать надо, а не о х**!"

Последнее редактирование:
"Извращенка! - думаю о "ягодке". - О доме думать надо, а не о х**!"
...добрый всё-таки парень...не стал доставать из кармана пенал и непринужденно крутить его в руке, с усмешкой глядя даме в глаза...дал ей возможность начать рабочий день с приятного...

Деньрик в ресторане))) Танец с имениннецей и стояк))) За стол возвращался под улыбки)))
...чо-то вспомнила анекдот, но мое воображение апгрейдило его под эту ситуацию:
________________________________________________________________________________________________
М и Ж в медленном танце на большом танцполе. До банкетных столиков далековато. Член у него колом встал и было решено незаметно трахнуться среди толпы танцующих. Тесней прижался к даме, заправил куда нужно, медленно "танцуют". Через пару минут:
ОН: - повернись ко мне спиной и чуток наклонись, будет какбэ раком
ОНА: - нет...все заметят
ОН:. - да не ссы...все нормально будет
Она: - нет
Внезапно музыка кончается, танцующие начинают расходиться к столикам. А нашу пару заклинило, вытащить член не может.
Он: - блять!...говорил же, давай раком...галопом быстрей доскакали бы...

В юности заметил, что когда ходил в общее мужское отделение бани, член не вставал. Но зато в очереди в индивидуальную душевую кабинку уже набрякал в предвкушении, что его сейчас подрочат в мыльной пене. Приходилось стыдливо прикрываться сумкой. За то, что он меня позорил при всех, я стойко мылся, не прикасаясь к члену, хотя он сладко стоял и как бы простил: "Хозяин, ну хоть разок дрочни! ' Лишь под финал купания я отрывался по полной!

Был случай с коллегой. Находились в командировке и одним вечером решили прогуляться по городу. Разговорились, все прилично. Вернулись в номер. Она меня позвала ещё немного посидеть, поговорить. Я сходил к себе, переоделся в домашнее. И пришел к ней. Она то же по домашнему, в халате. Сидим ведём разговоры за жизнь. Она рассказывает что то грустное подсаживается, обнимает и благодарит что провожу этот вечер с ней. Но тут не задача, у меня прихватило мышцу в смене и мне пришлось лечь. Он ой да ой. Давай разотру спину мазью. Согласился лёг на живот он втирает. А ручки мягкие. У меня встал. Ну думал ладно, я же в шортах. Сел. Она берет толкает обратно. Ложиться рядом. И как бы даёт понять что нужно немного полежать для спины. А сама гладит грудь, пальчиками с сосками играет. Я прям расслабился и кайфанул. А когда она начала их целовать, я понял что дело пахнет интимом, а с ней я спать не планировал. По многим причинам не стоит этого делать. Ее слегка подвинул и что то там начал плести мол извини, но не в моем вкусе, у нас не получится и вобще мне только жену нужно.
Она мол ну ок. Тогда до завтра. Я вроде бы идти, она меня останавливает. И говорит, давай если член не стоит то уйдёшь. И сдернула шорты. А у меня там флагшток. Я тянусь одеть шорты, но спина снова вступает. И я подкашиваюсь, ложусь на кровать. Она снова за мазь. Растеряла. И говорит. Как только член ляжет, я провожу тебя в номер. Мол обещаю член трогать не буду. Я лежу, член стоит. Ну и правда она его не трогала. Минут через 5 он лёг. Она помогла мне собраться.

Очень много тут пишут фантазеры... Но у меня всё проще. Бывало ездил на автобусе, в тонких спортивках... Ну встал хер. Сижу себе, ну ладно, вставать то палевно, хуй то большой, выпирает... Всё же заметно .. бывало так пару остановок проезжал... Потом пешком возвращался

Деньрик в ресторане))) Танец с имениннецей и стояк))) За стол возвращался под улыбки)))
Дома дал волю, дрочил всласть хуй на именинницу?

Был случай с коллегой. Находились в командировке и одним вечером решили прогуляться по городу. Разговорились, все прилично. Вернулись в номер. Она меня позвала ещё немного посидеть, поговорить. Я сходил к себе, переоделся в домашнее. И пришел к ней. Она то же по домашнему, в халате. Сидим ведём разговоры за жизнь. Она рассказывает что то грустное подсаживается, обнимает и благодарит что провожу этот вечер с ней. Но тут не задача, у меня прихватило мышцу в смене и мне пришлось лечь. Он ой да ой. Давай разотру спину мазью. Согласился лёг на живот он втирает. А ручки мягкие. У меня встал. Ну думал ладно, я же в шортах. Сел. Она берет толкает обратно. Ложиться рядом. И как бы даёт понять что нужно немного полежать для спины. А сама гладит грудь, пальчиками с сосками играет. Я прям расслабился и кайфанул. А когда она начала их целовать, я понял что дело пахнет интимом, а с ней я спать не планировал. По многим причинам не стоит этого делать. Ее слегка подвинул и что то там начал плести мол извини, но не в моем вкусе, у нас не получится и вобще мне только жену нужно.
Она мол ну ок. Тогда до завтра. Я вроде бы идти, она меня останавливает. И говорит, давай если член не стоит то уйдёшь. И сдернула шорты. А у меня там флагшток. Я тянусь одеть шорты, но спина снова вступает. И я подкашиваюсь, ложусь на кровать. Она снова за мазь. Растеряла. И говорит. Как только член ляжет, я провожу тебя в номер. Мол обещаю член трогать не буду. Я лежу, член стоит. Ну и правда она его не трогала. Минут через 5 он лёг. Она помогла мне собраться.
Она хотела трахаться, оторваться в командировке!

У меня после ковида пошли осложнения на мочеполовую . Пососать только через катетор. В реабилитационном центре проходил курс реабилитации. Там прогревания,стимуляция током,таблетки. А после эрекция началась постоянно и повсюду. Я иногда сам не замечал. Жена иногда в магазине или на улице говорила опять стоит,прикройся. Да и во время секса очень долго не мог кончить. Она уже без сил была,аж просила. Ну кончай уже. Да и сейчас иногда бывает,что эрекция особенно в транспорте,когда вибрация от езды. Если, чувствую,что в промежносте начинает щекотать,то точно эрекция.

У меня сбылся страх детства - эрекция при врачах. На обрезании, осмотре и снятии швов. Врачи хоть адекватные были. Один пошутил, что нравится лежать на операционном столе. Другая на снятии швов попросила подумать о чем-то, я говорю, что стараюсь. Я и правда старался. На осмотре и снятии она вертела член во все стороны. Так-то это была первая девушка, которая увидела стоячий член

Самую первую эрекцию, на которую обратила внимание - наш муз рук, когда играл на аккордеоне - у него непроизвольно вставал
Не знаю, то ли инструмент так куда-то в низ живота давил, то ли музыка на него действовала.
Потом много где еще замечала. То на пляже, то в транспорте. В танцах очень часто можно почувствовать

Самую первую эрекцию, на которую обратила внимание - наш муз рук, когда играл на аккордеоне - у него непроизвольно вставал
Не знаю, то ли инструмент так куда-то в низ живота давил, то ли музыка на него действовала.
Потом много где еще замечала. То на пляже, то в транспорте. В танцах очень часто можно почувствовать
Может, это ключи в кармане)... Плохой танцор, как правило, хороший отец)

Сексуальное насилие какое-то по-моему

Был давеча в спортзале. Чёт возбудился, глядя на прокачанные орехи молодых девчулек. Мой дружок мгновенно налился соком. Но меня совсем не смущало, что между ног у меня хорошо различимая сарделька. Поглядывали неодобрительно мужики, стыдливо зыркали молоденькие, плотоядно пялились зрелые барышни. А уборщица даже поздоровалась, жадно облизав губы.

Последнее редактирование:
Будучи эстетом ставлю на музыку!

Назад
Сверху