Дрочить в компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И много вас собирается одновременно?
Да когда как по-разному, чаще, конечно, по 3-5 человек, но несколько раз участвовало в кружке "очумелых ручек" аж 12 пацанов. Ну, а так обычно только проверенные временем твои друзья или знакомые, летом стараемся на природе осущетсвлять свои мечты и грезы, а зимними вечерами у кого-нибудь на квартире, пока родаков нет, ведь тогда можно спокойно просматривать порнуху, и наслаждаться, либо если остаемся на ночевку то двое-трое, вот тогда также можно оттянуться по "полной".

черт..у меня проблема.. вместе с другом дрочили не точто бы часто но дрочили...и доигрались...дошло до того что он ОТСОСАЛ у меня....пипец.. и теперь похоже у нас влечение друг к другу, никогда не думал..но что я гей? и нам понравилось...это так получилось внезапно, как первая дрочка, мыч дрочили , потом он сказал, хочешь отсосу..я огласился...раньше тоже к геям относился с пренебрежением , а теперь вот сам...вот до чего доводит коллективная игра((..вообще стал замечать что меня мальчики привлекают...что делать??? надо понять как это все произошло...пока страшно. есть тут кто такой?разделите мою проблему..ппц

я бы хотел с кем-то, лучше чем самим, но не было такого и наверно не будет, потому что у меня очень маленький и я не хочу что бы кто-то узнал)))

Хочу поробывать подрочить в компании, фантазии на эту теме очень силньно заводит. У меня есть постоянная девушка, но дрочить все равно очень люблю. Нашел этот форум, раньше даже не думал, что есть единомышленники. Было бы круто собраться большой компанией и замутить одновременно. Еще хочу найти друзей, которые готовы к общению на темы секса, только серьезно. Хочу попробывать совместный просмотр эротики, с комментариями, открыто.

черт..у меня проблема.. вместе с другом дрочили не точто бы часто но дрочили...и доигрались...дошло до того что он ОТСОСАЛ у меня....пипец.. и теперь похоже у нас влечение друг к другу, никогда не думал..но что я гей? и нам понравилось...это так получилось внезапно, как первая дрочка, мыч дрочили , потом он сказал, хочешь отсосу..я огласился...раньше тоже к геям относился с пренебрежением , а теперь вот сам...вот до чего доводит коллективная игра((..вообще стал замечать что меня мальчики привлекают...что делать??? надо понять как это все произошло...пока страшно. есть тут кто такой?разделите мою проблему..ппц

А кончали в рот друг другу или как?

Ничего страшного, у меня была примерно такая же ситуация, по пьяни, в сауне, тоже так думал, но потом пошалил с девочками и понял, что они всё же лучше и интересней.
Как говорит народная мудрость: один раз, ещё не пидарас.

А я бы хотел подрочить в компании, есть такая тайная фантазия: дрочнуть с кем-нибудь из парней, может даже подрочить комунибудь ствол))

я бы хотел с кем-то, лучше чем самим, но не было такого и наверно не будет, потому что у меня очень маленький и я не хочу что бы кто-то узнал)))
Да лан тебе у большинства он не большой, просто мы все заморочены на эту тему, а так согласен с кем нибудь по задорней будет чем сам с собой.

Радуйся, что в порыве страсти он тебя не куснул. :smeh: И будь от этого счастлив! (Никому больше сосать не давай - откусят :smeh:)

onano

с несколькими парнями бывало дрочил взаимно. ощущения улет, тоже не раз приходили идеи отсосать взаимно но так и не реализовались.
з.ы. девченки пока-что нравятся больше чем парни))

мы с приятелем уже давно дрочим вместе с детских лет (я уже обозначался об этом в этой теме вроде). так вот , бывало , что и сосали друг другу , но ориентация не меняется! ))) У нас жены , дети и все такое...)) Так , что можно не париться. Женщины мне все равно больше нравятся. Имеется ввиду , что секас с мужиком , я не рассматриваю вообще. Все остальное - баловство! )))

мы с приятелем уже давно дрочим вместе с детских лет (я уже обозначался об этом в этой теме вроде). так вот , бывало , что и сосали друг другу , но ориентация не меняется! ))) У нас жены , дети и все такое...)) Так , что можно не париться. Женщины мне все равно больше нравятся. Имеется ввиду , что секас с мужиком , я не рассматриваю вообще. Все остальное - баловство! )))
Полностью солидарен! мы с другом тоже втречаемся, дрочим друг другу и сосем. Но при этом оба женаты, есть дети и секс приемлем только с женщинами)

Как вы все находите с кем подрочить вместе, научите? :) а то со школьных лет ни разу не получалось такое провернуть

Как вы все находите с кем подрочить вместе, научите? :) а то со школьных лет ни разу не получалось такое провернуть

Это элементарно, Ватсон, необходимо место, т.е. квартира, гостиничный номер, отдельный кабинет в сауне и т.д. и соответствуещее настроение. Создаётся бутылкой шнапса, просмотром порнухи, беседой на определённые темы.
Самое главное личная предприимчевость и определённая отвага. Не надо бояться, что , мол, подумают люди, а не делаю ли я глупости и т.д.

Всегда хотел попробовать подрочить с парнем. К геям себя не отношу. Нравятся девушки. Но вот подрочить бы не отказался даже взаимно. Но не больше.

Всегда хотел попробовать подрочить с парнем. К геям себя не отношу. Нравятся девушки. Но вот подрочить бы не отказался даже взаимно. Но не больше.
Парни, если вы из Питера - пишете, реально хочу осуществить совместно, я гетеро.

Давай с тобой подрочим.
Давай :))) ты из Питера?

с удовольствием бы взаимно подрочил в компании, так что первый вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху