Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы тоже предпочел компанию друга.Я тоже предпочёл второй вариант, хотя не против подрочить вдвоём с парнем![]()
Это точно. Мне всё равно с кем. Лишь бы дрочить вместе с таким же как я любителем онанизма. Даже не любителем а ПРОФИ))Выбрал третий вариант. Думаю настоящему онанистки все равно с кем, лиш бы заняться любимым делом.
Выбрал третий вариант. Думаю настоящему онанисту все равно с кем, лишь бы заняться любимым делом.
Привет. Пиши. Пообщаемся о сексе и об онанизме. Я онанист из Питера. 40,лет.Хочу поробывать подрочить в компании, фантазии на эту теме очень силньно заводит. У меня есть постоянная девушка, но дрочить все равно очень люблю. Нашел этот форум, раньше даже не думал, что есть единомышленники. Было бы круто собраться большой компанией и замутить одновременно. Еще хочу найти друзей, которые готовы к общению на темы секса, только серьезно. Хочу попробывать совместный просмотр эротики, с комментариями, открыто.
Давай вместе дрочить. Я не вижу тут ничего зазорного. Сам дрочил и сосал. Но не более. Люблю женщин.женат.Как вы все находите с кем подрочить вместе, научите?а то со школьных лет ни разу не получалось такое провернуть
В итоге обое возбудились до дыма из штанов, смотрю сидит , трет бугор, ну короче помогло много пива, так и подрочили, причем друг другу)))). Как он потом признался , боялся что буду приставать, а я и сам расслабился и к нему не приставал со всякой гомосятиной, а так по дружески и по мужски повел себя ,что ему аж понравилось. После этого случая напряжение между нами полностью спало и хотя больше вместе не дрочили, но он не раз предлагал вместе девченку снять.
Чёта не идут они у меня как партнеры по онанизму
пригласишь?)Я бы с парнем попробовал дрочнуть))
пробовали...да, друг другу ваще прикольно гонять
но было бы круто собраться где-нибудь на квартире всем дрочерам - парням, девчонкам, врубить во всех комнатах порнуху и дрочиться весь вечер ) кто с кем хочет ))
Да уж.. Вот бы было б все наоборот: приходило бы значительно меньше парней и их бы все равно потом девки выебали...Мечты...
я так поняла, что третий пункт у тебя дискомфорта не вызывает, воспринимается как должное?видимо второй пункт перевешивает все возможные неудобства )))я так поняла, что третий пункт у тебя дискомфорта не вызывает, воспринимается как должное?