Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почти также, но 90% не получается, наверное, только 60А я 90% жизни голый хожу))). Зимой поменьше, конечно... Живу на даче большую часть времени. Там и хожу голым. Дома, в Москве, тоже голым хожу. Правда сейчас зять появился(((. При нём приходиться одеваться(((.
Когда дочь одна, то конечно голым... Мы с женой в начале 90-х познакомились в нуди-бане. И дочь с нами нудила начиная с маминого живота))). Везде с нами лет до 13-14. Потом перестала посещать мероприятия. Я так и остался голый по жизни, жена только в самую жару (уже стесняется своего тела), дочь всегда одетая(Я почти также, но 90% не получается, наверное, только 60
Поясни, если появился зять значит есть дочь, ты при ней тоже голым ходишь?
При дочери голым?.. Конечно Ваше дело, но как по мне, то во всём должна быть мера.Когда дочь одна, то конечно голым... Мы с женой в начале 90-х познакомились в нуди-бане. И дочь с нами нудила начиная с маминого живота))). Везде с нами лет до 13-14. Потом перестала посещать мероприятия. Я так и остался голый по жизни, жена только в самую жару (уже стесняется своего тела), дочь всегда одетая(
у меня ходит не долго когда их душа выйдет и волосы сушит, потом одевается. раньше больше ходила, но из-за удаленки поднабрала вес и теперь стесняется )Жена не ходит голой дома. Что-то не хочет. А как ваши жёны?
Не любите гогда давит лифчик, грудь дома отдыхает?По теме, если я дома одна, то вполне себе частенько хожу голенькой, дискомфорта не ощущаю, наоборот, тело отдыхает, от всякой "тесноты" типа лифчика, или стрингов. А если и не голенькой то почти, просто футболка/маечка и свободные шортики, на голое тело и без белья)
Ну а вот когда я дома не одна, естественно реже хожу голой, все же зависит от того кто в этот момент у меня, да и даже когда у меня мужчина, тоже особо голой не походишь... вроде куда то иду, а в итоге почему то в постели, или где то на столе оказываюсь... и так постоянно)))) никак не пойму что за аномалия)))))
Конечно, тело устает, надо отдохнуть) дома ничего не мешаетНе любите гогда давит лифчик, грудь дома отдыхает?

а удобно когда грудь без поддержки домашними делами заниматься или у вас размер который не мешает?Конечно, тело устает, надо отдохнуть) дома ничего не мешает![]()
3, мне мешает только когда спать ложусь, поэтому сплю обычно в футболке, чтобы грудь не "разбегалась"а удобно когда грудь без поддержки домашними делами заниматься или у вас размер который не мешает?
3, мне мешает только когда спать ложусь, поэтому сплю обычно в футболке, чтобы грудь не "разбегалась"
Ну и естественно когда какие то активные домашние дела, тоже одеваюсь. А если просто походить и поваляться, то приятно, чтобы тело отдохнуло)