Дома голышом

• Автор темы Автор темы Kunigul
  • Дата начала Дата начала
Когда дома один - с удовольствием хожу голышом, тело дышит, сплошной кайф)

А я 90% жизни голый хожу))). Зимой поменьше, конечно... Живу на даче большую часть времени. Там и хожу голым. Дома, в Москве, тоже голым хожу. Правда сейчас зять появился(((. При нём приходиться одеваться(((.

А я 90% жизни голый хожу))). Зимой поменьше, конечно... Живу на даче большую часть времени. Там и хожу голым. Дома, в Москве, тоже голым хожу. Правда сейчас зять появился(((. При нём приходиться одеваться(((.
Я почти также, но 90% не получается, наверное, только 60
Поясни, если появился зять значит есть дочь, ты при ней тоже голым ходишь?

Я почти также, но 90% не получается, наверное, только 60
Поясни, если появился зять значит есть дочь, ты при ней тоже голым ходишь?
Когда дочь одна, то конечно голым... Мы с женой в начале 90-х познакомились в нуди-бане. И дочь с нами нудила начиная с маминого живота))). Везде с нами лет до 13-14. Потом перестала посещать мероприятия. Я так и остался голый по жизни, жена только в самую жару (уже стесняется своего тела), дочь всегда одетая(

Когда дочь одна, то конечно голым... Мы с женой в начале 90-х познакомились в нуди-бане. И дочь с нами нудила начиная с маминого живота))). Везде с нами лет до 13-14. Потом перестала посещать мероприятия. Я так и остался голый по жизни, жена только в самую жару (уже стесняется своего тела), дочь всегда одетая(
При дочери голым?.. Конечно Ваше дело, но как по мне, то во всём должна быть мера.

Она с рождения росла в семье натуристов. Для неё наоборот, если я начну ходить одетый при ней, значит что-то не нормально. Натуризм-это же образ жизни. Это не про секс и сексуальность.

Жена не ходит голой дома. Что-то не хочет. А как ваши жёны?
у меня ходит не долго когда их душа выйдет и волосы сушит, потом одевается. раньше больше ходила, но из-за удаленки поднабрала вес и теперь стесняется )

По теме, если я дома одна, то вполне себе частенько хожу голенькой, дискомфорта не ощущаю, наоборот, тело отдыхает, от всякой "тесноты" типа лифчика, или стрингов. А если и не голенькой то почти, просто футболка/маечка и свободные шортики, на голое тело и без белья)

Ну а вот когда я дома не одна, естественно реже хожу голой, все же зависит от того кто в этот момент у меня, да и даже когда у меня мужчина, тоже особо голой не походишь... вроде куда то иду, а в итоге почему то в постели, или где то на столе оказываюсь... и так постоянно)))) никак не пойму что за аномалия)))))
Не любите гогда давит лифчик, грудь дома отдыхает?

а удобно когда грудь без поддержки домашними делами заниматься или у вас размер который не мешает?
3, мне мешает только когда спать ложусь, поэтому сплю обычно в футболке, чтобы грудь не "разбегалась" :smeh:
Ну и естественно когда какие то активные домашние дела, тоже одеваюсь. А если просто походить и поваляться, то приятно, чтобы тело отдохнуло)

Классно если разбегаются, значит не шары железобетонные)
3, мне мешает только когда спать ложусь, поэтому сплю обычно в футболке, чтобы грудь не "разбегалась" :smeh:
Ну и естественно когда какие то активные домашние дела, тоже одеваюсь. А если просто походить и поваляться, то приятно, чтобы тело отдохнуло)

Назад
Сверху