Дома голышом

• Автор темы Автор темы Kunigul
  • Дата начала Дата начала
Обычно спим голышом (отдельная спальня)
А тут подружка (у нее правда фобия на это дело) говорит. Представляешь, землетрясение - весь город завалило.
Откапывают вас - а ты голая.
Вот что бы полезное так запало в голову, чем эта фняга
А не перестать думать уже не могу

А тут подружка (у нее правда фобия на это дело) говорит. Представляешь, землетрясение - весь город завалило.
Так наоборот, быстрее откопают))) стимул то какой

:))) а можно подумать подружка спит в чем-то таком, что при завале не пострадает и она как в голливудских фильмах -выйдет вся примакияже и прическе ) аки афродита из пены ))))

То же самое. Сижу вот так, дрочу, и невольно думаю - а если сейчас ракета на дом упадëт? Вот позорняк будет, когда спасатели голый труп со стояком будут выковыривать из завалов.

Спать голым вообще шикарно!
Согласен. Когда утром такой просыпаешься голышом как будто заново родился. Отдохнувший и хорошо выспавшийся. Любая одежда вообще мешает уснуть даже трусы мешают и поэтому я тоже их снимаю. Даже если уставший с работы бывает что душа труселя не одеваю, а бывает оденешь по запарке и засыпаю так в трусах, но во сне всё что то мешает и в итоге утром просыпаешься а ты без них вот классно то как думаешь такой, во сне снимаю.

Согласен. Когда утром такой просыпаешься голышом как будто заново родился. Отдохнувший и хорошо выспавшийся. Любая одежда вообще мешает уснуть даже трусы мешают и поэтому я тоже их снимаю. Даже если уставший с работы бывает что душа труселя не одеваю, а бывает оденешь по запарке и засыпаю так в трусах, но во сне всё что то мешает и в итоге утром просыпаешься а ты без них вот классно то как думаешь такой, во сне снимаю.
Плюс ко всему, постоянная эрекция. Просыпаешься, а у тебя стояк

Практически всегда дома голый, в независимости от времени года. Не могу сказать что это прям возбуждает или что то такое, скорее просто удобно и комфортно. Да и полезно это. Тело отдыхает, дышит.

Практически всегда дома голый, в независимости от времени года. Не могу сказать что это прям возбуждает или что то такое, скорее просто удобно и комфортно. Да и полезно это. Тело отдыхает, дышит.
И только?

Назад
Сверху