Дома голышом

• Автор темы Автор темы Kunigul
  • Дата начала Дата начала
Я тоже люблю голым ходить,как только знаю что один буду ,одежду снимаю и занимаюсь домашними делами,чувствую себя отлично при этом ,смотрю на себя в зеркало,всегда удобно потрогать себя,погладить ,рассмотреть,ласкаешь ,мнешь себе хуй ,это так прекрасно и мне нравится смотреть на свое тело ,обычно все заканчивается хорошим оргазмом .
Ооо, это даа! Полностью согласен, у меня всё тоже самое! Это очень приятно!

Хорошо ходить голым, когда один дома. А когда в соседней комнате есть другие люди - это не очень. Ну и если в комнате холодно - тоже голым не в кайф

Ходить - классно, а вот работать нее. Как то паял, вылетела капелька припоя - радовался, что не на залупу...
Я так завтрак жене готовил. Она у меня любит драники. Я ей сделал ( а так как сам люблю экспериментировать с едой) то себе в оставшуюся часть натёр сыр. Но вот же сука забыл,что он брызгается.
Как стрельнуло и примеком на #уй. Я вопил дурниной. Жену разбудил. Она сначала не поняла в чём дело. Потом испугалась,а потом смеялась. Хоть поцеловала это так проверила всё ли с ним в порядке.
Теперь когда одни дома и я утром готовлю то одеваюсь.

Тоже хожу голым дома. Правда зимой и в межсезонье не всегда получается из за холода. Но остаться одному бывает не часто ибо жена и дочь постоянно дома. Но когда один то сразу все скидываю и наслаждаюсь ноготой. Могу выйти на балкон. Или по быстрому выскочить на площадку и выкинуть мусор. При этом в постоянном возбуждении. Ещё очень хочется чтоб кто нибудь адекватный нечаянно увидел меня. Люблю готовить себе еду голым и потом есть. Ещё люблю одевать колготки жены на голое тело и так ходить по дому.

Живу один и дома всегда хожу голый. Подхожу и к окнам и мне по хую если кто то видит меня голым.

Я тоже часто хожу дома совсем голым. Летом тоже выбираюсь подальше на речку или на природу и там раздеваюсь совсем, очень кайфово!

Хреново сейчас, отопление выключили и тепло не настало еще, а с электро отопителями - не комфортно. Приучил и жену и тещу и спать и ходить голыми когда вдвоем, а втроем - халаты на голое тело, а я в трусах. Теща и когда одна спит - голой.

Хреново сейчас, отопление выключили и тепло не настало еще, а с электро отопителями - не комфортно. Приучил и жену и тещу и спать и ходить голыми когда вдвоем, а втроем - халаты на голое тело, а я в трусах. Теща и когда одна спит - голой.
А если бы тещу выебал. то можно ходить голыми и втроем !!

При жене не могу - не поймет, а вообще то она меня девственности лишила и секс с ней почаще чем с женой.

Последнее редактирование:
На днях был дома сам пол дня,само собой голый расхаживал по квартире,дрочил конечно же то стоя ,то лежа,в общем кайфовал,да так задрочился что еле успел халат одеть когда мои в квартиру зашли...

Назад
Сверху