...ну, мне для компании надо чтобы мужчина хотя бы налил себе...остальное я сама выпью))))...Касательно алкоголя я маргинал))) неприятный человек, непьющий. Хотя может после нового года пересмотрю... А может и нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ну, мне для компании надо чтобы мужчина хотя бы налил себе...остальное я сама выпью))))...Касательно алкоголя я маргинал))) неприятный человек, непьющий. Хотя может после нового года пересмотрю... А может и нет)))
))) И потом от тебя пахнет вином и виноградом. Как мило))) ...не так давно я был обратного мнения. Считал это далеко не милым - девушка+алко....ну, мне для компании надо чтобы мужчина хотя бы налил себе...остальное я сама выпью))))...
...нее...потом от меня пахнет лимонными леденцами "Орбит"...и от партнера тоже...потому, что передача леденца изо рта в рот - сигнал к сексу...))) И потом от тебя пахнет вином и виноградом....
Ух! А передача винограда изо рта рот? Или поцелуи после хорошего глотка винишка?...нее...потом от меня пахнет лимонными леденцами "Орбит"...и от партнера тоже...потому, что передача леденца изо рта в рот - сигнал к сексу...
...терпеть не могу запах алкоголя изо рта...Или поцелуи после хорошего глотка винишка?
Ну нормально, если дама его весь выпила, то от кавалера не пахнет)))...терпеть не могу запах алкоголя изо рта...
А вот это по сути лишь то, что мне нужно во время "близости" с женщиной. То есть, просто одеть любимые перчатки и доставить ей удовольствие пальцами. Пока участвовал на форуме, понял, что даже к куни теряю интерес....ну, знаешь владеть фингерингом это уже не мало...пальцами можно так оттрахать - мама не горюй))))...
...ну, самое главное-то говори...как репетиция прошла...
Поход к фее. Сейчас связанно трудно писать, опишу только факты. Что было:
- Кончил. Не бурно и не плохо. Просто нормально.
- Оплачено 2 часа, ну чистого времени около часа играли. Остальное время подготовка, кофе, релаксация психики.
В эмоциях наверное, тут приходится отвечать за все свои фантазии. И иногда оказывается, что то о чем мечтал, оно представлялось другим. Обычно в реальности оно бледнее по эмоциям. Но реальность четче, ярче по сенсорике и вообще становится фактом моей судьбы, моей истории. А не просто помечтал перед компом и подрочил или нет. Девушка она еще и гарантия того, что я не с ума свихнулся, и мои фетифирования вобщем-то допустимы....а фишка в чем?...в чем разница между бесплатной дрочкой с "нормальным оргазмом" и дрочкой за бабло (не малое) с таким же оргазмом?...все дело в присутствии женщины в трусах...да...это я поняла...а разница в эмоциях в чем?...
P.S...тут еще сказал, наверное самый важный момент. С ней я занимаю доминирующую позицию, в то время как в жизни/работе лишь стремлюсь к ней. Не в смысле что я своими деньгами ее типа принудил, кто-то вообще ее анально имеет или сосать заставляет.да...это я поняла...а разница в эмоциях в чем?...
Не получается. Онанировать на трусики это одно, а на ступни хочется просто смотреть и рассматривать. Сами ступни и пальчики это что-то нежное и наивное. Своего рода альтернативный портрет. Они как вторая натура владельца. Не подрочено, виноват-с.Фут фетиш (займусь ножками позже, после трусиков)
Сами ступни и пальчики это что-то нежное и наивное.
Меня жена и приучила к этому. Принял ванну, пока пятки мягкие, потри пензой. А ногти сама мне режит. Не доверяет. Говорит. А то будешь ходить как чучундра....я начинаю завидовать его жене...в постели он не трется наждачными пятками об ее ноги...
Мадам, вам ко мне. У меня ухоженные ноги, с детства приучен)...у меня таже фигня...летом, когда мужики в сандалиях или шлепках на босую ногу и в шортах, начинаю разглядывать эти самые волосатые ноги...практически у каждого вокруг ногтей траурная кайма грязи и потрескавшиеся, ороговевшие пятки...но когда очень редко попадаются мужики с ухоженными ногами, я начинаю завидовать его жене...в постели он не трется наждачными пятками об ее ноги...