Девушки и минет...

В смысле?))
член во рту... ну да - серьезность этого события зашкаливает
Не ну как бы можно что угодно превратить в фарс равно как и наоборот! Тем не менее, что смешного-то? Достаточно деликатная ласка, почему к ней нельзя серьезно отнестись? Тебе не нравится минет? Ты не любишь член во рту?

Не ну как бы можно что угодно превратить в фарс равно как и наоборот! Тем не менее, что смешного-то? Достаточно деликатная ласка, почему к ней нельзя серьезно отнестись? Тебе не нравится минет? Ты не любишь член во рту?
О, Джа, не гневайся!
Конечно минет
Ну настроение у меня было такое... клоунское..
А так-то безусловно минет мне заходит...
Порой интересней чем классический секс

О, Джа, не гневайся!
Конечно минет
Ой Белка, не верю я тебе. :unsure:
Что то мне кажется что во время этого дела ты ржёшь ещё сильней чем те девки на фотках. :smeh:

О, Джа, не гневайся!
Конечно минет
Мой хороший! Я без гнева. Просто удивился. Но ты расставила все на места. Спасибо! Я снова в тебя верю! :)

Нет, нормальным мужикам не понять как от этого башню срывает... не всегда, конечно, но порой
даже жаль, но... так наверно должно быть)))

Последнее редактирование:
Нет, нормальным мужикам не понять как от этого башню срывает... не всегда, конечно, но порой
...Белка, ты серьезно?...вот прямо твоя башня так уж прям и срывается с хуем во рту?...то есть делая минет ты прямо сама оргазмируешь?...

...Белка, ты серьезно?...вот прямо твоя башня так уж прям и срывается с хуем во рту?...то есть делая минет ты прямо сама оргазмируешь?...
А вот и зря))..Есть у меня одна дама, которая как раз от этого и оргазмирует..))) Естественно не постоянно, но частенько))

У меня тоже было пара женщин, которым больше самой ебли, как таковой, нравилось пососать хуй. А уж от позы 69 она просто кайфует, и она и я ярко всегда кончали! Ещё одна женщина говорила, что когда ее ебут в два хуя, один сзади раком, а другой спереди в рот, то у нее все эмоции и ощущения больше направлены именно на передний хуй, который она сосет!

У меня подруга была одна, ох и злоебучая!! Пизда была растрахана как ведро, поэтому она любила сосать и лизать анус у партнёра и получала сильный кайф от этого.
Подтверждаю, есть такие))

У меня подруга была одна, ох и злоебучая!! Пизда была растрахана как ведро, поэтому она любила сосать и лизать анус у партнёра и получала сильный кайф от этого.
Как будто про мою жену говоришь. Дырень конкретная и очко вылизывает знатно.

oqPN5CpOx50.jpg

Рационально, хули! :D

Я вновь окунулся в мир грёз, где белки, где тюбетейки... Белка! Ты сводишь меня с ума! :)

...я нет...у меня нет эрогенных зон во рту...поэтому хоть до усрачки я буду сосать хуй, стимулируя свои гланды и их окрестности - кончу я только клиторально...

...я нет...у меня нет эрогенных зон во рту...поэтому хоть до усрачки я буду сосать хуй, стимулируя свои гланды и их окрестности - кончу я только клиторально...
Милая моя, так ты проверься на Ковид. Может ты не чувствуешь ни вкус ни запах спермы!

Назад
Сверху