Скорее испытывают оргазм от шопинга, чем от минетаНе многие, не каждый раз, но есть такие)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее испытывают оргазм от шопинга, чем от минетаНе многие, не каждый раз, но есть такие)

Блин, вот от шопинга не былоСкорее испытывают оргазм от шопинга, чем от минета![]()
Было во время шопинга, в примерочной, но не от минета)...это откуда такая информация про ВСЕХ?...британские ученые установили?...откуда тогда берётся ваше (мужиков) нытьё а-ля "моя мне не сосет"?...Вы там поосторожней с заявлениями от имени ВСЕХ...почти все девушки обожают делать минет....
Скажи это Белке в тюбетейке!...это откуда такая информация про ВСЕХ?...британские ученые установили?...откуда тогда берётся ваше (мужиков) нытьё а-ля "моя мне не сосет"?...Вы там поосторожней с заявлениями от имени ВСЕХ...

...а какой запах у члена?...член как-то отдельно от всего остального пахнет?...Нравится вкус и запах члена,
Если после душа, то запах геля или интимного мыла. Несколько раз удавалось поймать партнёра до похода в душ, например после занятий спортом. Такой "плохой запах" мне нравится больше. Коктейль из пота, соли, с едва ощутимым запахом спермы и какой-то особой сладкой вкуснятины....а какой запах у члена?...
Яичницу с подошвой любите?Если после душа, то запах геля или интимного мыла. Несколько раз удавалось поймать партнёра до похода в душ, например после занятий спортом. Такой "плохой запах" мне нравится больше. Коктейль из пота, соли, с едва ощутимым запахом спермы и какой-то особой сладкой вкуснятины.
Ну чтобы запах был такой, наверное не мыться нужно несколько дней. А если мужчина каждое утро ходит в душ, то даже в конце его рабочего дня я не побрезгую отсосать у него. Часто наведываюсь к своему мужчине в офис, чтобы в разгар рабочего процесса посидеть у его ног под столомЯичницу с подошвой любите?
Никакой яичницей там не пахнет!у него отдельный кабинет на работе и проходите туда незаметно?Ну чтобы запах был такой, наверное не мыться нужно несколько дней. А если мужчина каждое утро ходит в душ, то даже в конце его рабочего дня я не побрезгую отсосать у него. Часто наведываюсь к своему мужчине в офис, чтобы в разгар рабочего процесса посидеть у его ног под столомНикакой яичницей там не пахнет!
Отдельный. Прохожу в открытую. Управляемся по-тихому и быстро.у него отдельный кабинет на работе и проходите туда незаметно?
а я сейчас работаю на дому.. когда оба ребенка в школе можем с женой и пошалить ))Отдельный. Прохожу в открытую. Управляемся по-тихому и быстро.
...ой, а я уверена, что очень не надолго...ЕлизаВеточкА, второй Ваш аккаунт, сегодня сделанный, я тоже заблокировала - ЕлизарДа, здесь только появилась, не уверена что на долго правда) ...
Ну вот, всё и встало на свои места! И почему мужчины наши так обманываться рады)...ой, а я уверена, что очень не надолго...ЕлизаВеточкА, второй Ваш аккаунт, сегодня сделанный, я тоже заблокировала - Елизар
Ну хочется же!Ну вот, всё и встало на свои места! И почему мужчины наши так обманываться рады)
...весна же...кобелируют...Ну вот, всё и встало на свои места! И почему мужчины наши так обманываться рады)
А вы? Сучкуете?...весна же...кобелируют...

...а ты заметил, что мы тут кидаемся каждый залетный член комментировать всей женской толпой?...А вы? Сучкуете?![]()