ПУШИСТИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!за волосатый!
сам у себя не стригу и не брею, весь-пушыстый.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПУШИСТИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!за волосатый!
сам у себя не стригу и не брею, весь-пушыстый.

Брею гдето раз в три месяца! Красиво! Эстэтично! Пальци в волосах не путаються как чешеш яичка! Визуально больше! Единственный минус колется когда волосы короткие!
Прям родила царица в ночь.....Побритый пах у мужчины имеет совсем другой запах нежели когда оный покрыт волосяным покровом . Если волосы на лобке у М не проволочно-жесткие , то рациональнее их попросту коротко постричь ; на лобке и мошонке . Достаточно нелепо выглядит муж член , когда выбрит лобок , а на мошонке длинные волосы . Вообще я за минимальную волосатость . Когда побрит пах , а на бедрах и голенях у М жесткие косматые волосы , да и на руках , груди , животе , плечах , спине ; то сплошное Брррр , обезьянство какое-то . Не дай бог от такого гориллоида еще дочка родится ; это она бедняжка c бритвенным станком расставаться не будет , а будет всю свою взрослую жизнь терзать себя страшенной эпиляцией ( хотя какая эпиляция здесь поможет ) , да меня проклинать за то , что от такого родила ( такие примеры знаю не понаслышке ) .
Alex84 ;Прям родила царица в ночь.....![]()
Хоть смайлики бы ставила, чтобы совсем на клинику не смахивать)))
Так это скорее исключение а не правило.... К тому же вполне характерная черта для горных народов - повышенная волосатость!Alex84 ;
Да так ли уж все смешно и забавненько . А вот без клиники действительно не обойтись . Широко бытует анекдотичная фраза , мол мужчина должен быть чуть красивее обезьяны .

, а вот аккуратненько подстриженные в самый раз. 
Проголосовала за первый вариант, хотя тут тоже с оговоркой, не люблю полностью выбритых лобков, сразу наводит на мысль о маленьких мальчиках, а вот аккуратненько подстриженные в самый раз.
![]()