Брить или не брить.

очень нравится использовать крем для эпиляции. Получается идеально гладко. Могу желающим по взаимной договоренности эпилировать, сделать все тщательно, красиво и приятно )

так же. Ничего не щиплет, все очень гладко. Главное - время выдержки, от момента начала накладывания крема через 8-10 минут, ну до 10, начинать удалять и потом смыть все большим количеством воды

Конечно брить! Вчера уткнулся девушке лицом между ног а там клитор не найти среди волос!
Секс пошол не по плану настроение было испорчено! Брейте письки мальчики и девочки а то малоли, что!)

Конечно брить! Вчера уткнулся девушке лицом между ног а там клитор не найти среди волос!
Секс пошол не по плану настроение было испорчено! Брейте письки мальчики и девочки а то малоли, что!)
Ой прям жуть!!!

очень нравится использовать крем для эпиляции. Получается идеально гладко.
Истину говоришь. Я раньше брил станком и это просто какое-то извращение. Нужно так извернуться чтоб станком пройтись в паховой области. Понятное дело можно яйца обхватить у основания чтоб шары проще брить и прочие приёмчики - сесть на корточки, зеркало заднего вида от авто использовать( сарказм). А потом на утро после бритья начинается эффект "ёжика" в штанах:smeh:. Поэтому использую крем. Намазал все места, минут 10-15 посидел в телефоне или газетку почитал и потом принял душ и всё отвалилось само:). Ну этот вариант хорош если на этот крем нет аллергической реакции, но там в инструкции предупреждают о том, что прежде чем использовать проверить на маленькой поверхности тела.

.... Намазал все места, минут 10-15 посидел в телефоне или газетку почитал и потом принял душ и всё отвалилось само:). Ну этот вариант хорош если на этот крем нет аллергической реакции, но там в инструкции предупреждают о том, что прежде чем использовать проверить на маленькой поверхности тела.
Я как-то тоже пробовал использовать крем для депиляции яиц. Намазал "маленькую поверхности тела", стал ждать и чуть не сгорел! С тех пор опасаюсь экспериментировать, брею яйца станком (заебался уже :( )

Я тоже уже лет 20 станком бреюсь. Крем пробовал, иногда пользуюсь, но не часто. Снимать его один хрен не особо удобно, я так и станком справляюсь. А эффект "ёжика" и после крема все равно появляется, разве, что на пару дней позже. Мне станком привычнее.

На мой взгляд, крем для депиляции самый удобный способ удаления волос, кстати после него кожа мягкая и гладкая. А еще крем замедляет рост волос.

Последнее редактирование:
А пасту для шугаринга не пробовали ? Уже готовая продаётся , стоит в районе 700, средний ценник . Удобно до жути и никакого тебе раздражения . На счёт яиц не уверенна , но подмышки , лобок на ,, ура ,,

На счет яиц, по ощущениям, наверно, как у тебя на половых губах, если сделать. Примерно так же, приятно будет... :confusion: :smeh: :p:
Особенно, когда настанет пора её отрывать ;o

Так и делаю , не скажу что боль адская , результат зато ! На 2 недели минимум забудешь про волоски и чем чаще процедура тем тоньше и реже волоски растут и удаляются легче
Банки мне до пенсии хватит наверное

А летом ? Мальчики , летом просто прелесть ни тебе натертостей подмышками , ни засохших фууу капель пота на свалявшихся кудрях буээ
Отодрал себе раз в месяц и красавчиком гоняешь ))

А летом ? Мальчики , летом просто прелесть ни тебе натертостей подмышками , ни засохших фууу капель пота на свалявшихся кудрях буээ
Отодрал себе раз в месяц и красавчиком гоняешь ))
Эх побольше бы таких людей как ты Norka, которые понимали бы удобство, практичность и красоту от процедуры удаления нежелательных волос на теле.

Погоди , погоди .
я за эстетику прежде всего
треугольники волос тож нравятся , но !чтоб аккуратно пострижен был газон и лишняя ,, трава ,, в зубах не застревала
А то что за ситуэйшн?! Возмущена до глубины … парень настроился , хрен дымится , слюнищи вожжей , нырк под юбку , а там .. беда … хоть ау кричи, а клиторов не видать .
А ?! Каково ?
Клиииитооор… гдееее тыыыыы….

Назад
Сверху