Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
( По совести сказать, что для жизни ПРАВДА ЛУЧШЕ). Реальная анархия, но и реальные несколько политических сил. Всем хочется порядка (читай диктатуры), но мне верится, что все же остануться они демократическим обществом.
.Одим словом все там в порядке, на мой взгляд. А Росии надо условия создавать для сотрудничества, а не все время "уму разуму" учить в жесткой форме и в неудобной позиции. С Любовью надо, нежненько.
Хоть тема и старая, но спасибо, добрый человек, за адекватность!То что Путин сейчас там творит при всех плюсах для России все же мерзко выглядит. Сами ругали америку за то что под прикрытием подкупленных местных войск и подставных политиков американцы грабят страну за страной, называя правителей диктаторами и террористами. А теперь сами то же самое с Украиной делаем..
И где Вы увидели адекватность?)) Украина во главе с Зеленским жидко обделалась, но виноват Путин?))) это маразм, а не адекватностьХоть тема и старая, но спасибо, добрый человек, за адекватность!
Мало он там творит. Я бы на его месте им всё бы перекрыл и газ и с свет и границы. 72 часа дал бы МВД и ВС чтобы собрать и депортировать всех Украинцев работающих в РФ.То что Путин сейчас там творит при всех плюсах для России все же мерзко выглядит. Сами ругали америку за то что под прикрытием подкупленных местных войск и подставных политиков американцы грабят страну за страной, называя правителей диктаторами и террористами. А теперь сами то же самое с Украиной делаем..
А что они (украинцы) сделали такого???Мало он там творит. Я бы на его месте им всё бы перекрыл и газ и с свет и границы. 72 часа дал бы МВД и ВС чтобы собрать и депортировать всех Украинцев работающих в РФ.
ЖЕСТОКО? Да. А нех выёживатся.
Насколько я знаю, здесь нет Украинцев, в РФ зар платы не те, чтоб Украинцы сюда ехали.Мало он там творит. Я бы на его месте им всё бы перекрыл и газ и с свет и границы. 72 часа дал бы МВД и ВС чтобы собрать и депортировать всех Украинцев работающих в РФ.
ЖЕСТОКО? Да. А нех выёживатся.
Может у Фетишиста что-то личное, к кому-то одному(ой). В РФ нет Украинцев, их тур страны с удовольствием берут в туристический бизнес.А что они (украинцы) сделали такого???
А что они (украинцы) сделали такого???
Есть. Но немного как было лет семь назад.Насколько я знаю, здесь нет Украинцев, в РФ зар платы не те, чтоб Украинцы сюда ехали.
Да. Личное.Может у Фетишиста что-то личное, к кому-то одному(ой).