Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы Автор темы дрочун
  • Дата начала Дата начала
Не могу остановиться! Люблю минетить сам себя везде. Примерочной кабинке, в сауне, в машине. Залупа просто требует ласки и заботы губок и язычка. Работаю на совесть для себя
А если спину заклинит в той же примерочной..

...один или несколько раз получалось достать языком до головки. В ванне, по методу Лебедева :) Но это неудобно, травмоопасно, и удовольствия практически никакого, так как даже дышать сложно, не говоря уже про какие-то приятные манипуляции.

Сейчас я уже задеревенел. Но я бы с удовольствием порастягивался, без фанатизма. Сначала для здоровья, а потом как пойдёт :confusion: Правда вот замерил: от головки до языка аж 18 см :abstenu:

В последнее время член просто мной управляет. Требует ласки и нежности! А головка аппетитная сама в ротик просится. Не могу оказать в удовольствие

Вложения

• IMG_0616.jpeg
    IMG_0616.jpeg
    873,5 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0536.jpeg
    IMG_0536.jpeg
    810,4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0540.jpeg
    IMG_0540.jpeg
    36,7 KB · Просмотры: 51
В последнее время член просто мной управляет. Требует ласки и нежности! А головка аппетитная сама в ротик просится. Не могу оказать в удовольствие
Ну Петька, ну акробат... еще и селфи сделал

Что-то я активности не наблюдаю? Фавлёрить приходиться самого себя. Сладкая вафля Посмотреть вложение 757779
Даа... как же классно смотрится!
Офигеть какой ты гибкий!
И как раз член ещё такого нормального размера - и дотянуться можно и удобно сосать его...

Я себе спину как-то блин сорвал, этими упраженениями. Я так понимаю, это участок в районе почек с гладкой мускулатурой. А их растяжение чревато длительными не проходящими болями. Так что ребятишки аккуратно с тренировками. А то я после воздержания, где-то с неделю, из этих семи дней ещё и пару дней возлияний и спиртное прибавило желания, и тут я решил размяться. Размялся едрен батон. Пока только в березу становлюсь, ноги за шею закладываю, чтобы совсем мышцы не забыли поставленную цель)).

Сладенькая залупка!! Опять не выдержал и присунул малыша за щеку. Просто опираюсь на стену и чпокую себя в ротик. IMG_1209.jpeg

И да … я очень люблю потрахать девушек и у меня есть партнёршы. Но самоотсос это совсем другое. Это что-то запредельное и неповторимое. Ощущение собственного члена в ротике и его фрикции. Сносит голову

Это, наверное, когда уже вообще без вариантов )
Согласен, я бы наверное этими бы вещами не занимался если бы была возможность секса. Лет 8 назад когда была партнерша об этом не думал, но сейчас тяжелые времена настали, особенно для меня. Но может вместе с партнершей, если бы это было ей интересно, а так вряд-ли, только бы простой йогой занимался.

так к сожалению и никто не ответил какие асаны йоги практиковать для достижения желаемого результата, нашел книгу от зарубежного автора, но она платная

Назад
Сверху