А если спину заклинит в той же примерочной..Не могу остановиться! Люблю минетить сам себя везде. Примерочной кабинке, в сауне, в машине. Залупа просто требует ласки и заботы губок и язычка. Работаю на совесть для себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если спину заклинит в той же примерочной..Не могу остановиться! Люблю минетить сам себя везде. Примерочной кабинке, в сауне, в машине. Залупа просто требует ласки и заботы губок и язычка. Работаю на совесть для себя
Нууу, если... Если каждый раз думать о "если"...А если спину заклинит в той же примерочной..

Но это неудобно, травмоопасно, и удовольствия практически никакого, так как даже дышать сложно, не говоря уже про какие-то приятные манипуляции.
Правда вот замерил: от головки до языка аж 18 см 
Делай так каждый день, и спина не будет болеть)Сначала для здоровья, а потом как пойдёт
Какой компактный чувак... в чемодан его и в подарок жене )
Ну Петька, ну акробат... еще и селфи сделалВ последнее время член просто мной управляет. Требует ласки и нежности! А головка аппетитная сама в ротик просится. Не могу оказать в удовольствие
Неплохо получаетсяЧто-то я активности не наблюдаю? Фавлёрить приходиться самого себя. Сладкая вафля Посмотреть вложение 757779
Даа... как же классно смотрится!Что-то я активности не наблюдаю? Фавлёрить приходиться самого себя. Сладкая вафля Посмотреть вложение 757779

Это, наверное, когда уже вообще без вариантов )Если так хочется отсосать, не понимаю зачем вам такие сложные решения![]()
Два зайца, и физические упражнения. Типа йога же)) И для себя удовольствие))Если так хочется отсосать, не понимаю зачем вам такие сложные решения![]()

Главное, что это нравится и твоим девушкам )И да … я очень люблю потрахать девушек и у меня есть партнёршы.
Судом пока данный факт установлен не был)Главное, что это нравится и твоим девушкам )
Согласен, я бы наверное этими бы вещами не занимался если бы была возможность секса. Лет 8 назад когда была партнерша об этом не думал, но сейчас тяжелые времена настали, особенно для меня. Но может вместе с партнершей, если бы это было ей интересно, а так вряд-ли, только бы простой йогой занимался.Это, наверное, когда уже вообще без вариантов )
Теперь понятно, почему иоги считаются самодостаточными личностями )только бы простой йогой занимался.