Ну если комплексно подойти, растягивать писюн в лучших традициях НУП практик, разминаться, то все возможно.завидую, сколько в свое время не пытался у самого себя отсосать никогда не получалось (( не всем дано такое удовольствие ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если комплексно подойти, растягивать писюн в лучших традициях НУП практик, разминаться, то все возможно.завидую, сколько в свое время не пытался у самого себя отсосать никогда не получалось (( не всем дано такое удовольствие ((
На фотографиях тема как-то не особо раскрыта!Посмотреть вложение 756511Посмотреть вложение 756511
Уже лет так 25 смачно сосу у себя. Манит и разум теряю от этого. Часто с девчонками вместе.
Вдруг Вы нас обманываете и это не Ваш член?Так меня этому девушки и научили. Сначала как шутка и игра, а потом уже и с головой накрыло. Я очень люблю девушек. И у меня очень хорошая партнёрша. Но вот это как хобби, как спорт.Ни в коем случае не осуждаю) но этот форум, во многом подтвердил, мое убеждение, что мужчины очень изобретательны, в отсутствии женщины... иногда даже слишком)))
Такое бы рвение и упорство в бытовой жизни...цены б не было))
Не сказать конечно, что я прям зашоренная... но мне кажется, что эти девушки, вместо того чтобы самим сладенько отсосать, заставили Вас упражняться гимнастикой)) кажется все пошло не по плану))) но, главное, чтобы Вам нравилось. Рада, что и спортом занимаетесь, еще и удовольствие получаетеТак меня этому девушки и научили. Сначала как шутка и игра, а потом уже и с головой накрыло. Я очень люблю девушек. И у меня очень хорошая партнёрша. Но вот это как хобби, как спорт.

Это точно. Но девушки обычно не следуют призыву давать парням почаще, чтобы они не занимались абы чем, как пели Чугунный Скороход в песне "Пидары идут".Ни в коем случае не осуждаю) но этот форум, во многом подтвердил, мое убеждение, что мужчины очень изобретательны, в отсутствии женщины... иногда даже слишком)))
Такое бы рвение и упорство в бытовой жизни...цены б не было))

Главное - не начать делать это в маршрутке, замечтавшись)Не могу остановиться! Люблю минетить сам себя везде. Примерочной кабинке, в сауне, в машине. Залупа просто требует ласки и заботы губок и язычка. Работаю на совесть для себя