Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы Автор темы дрочун
  • Дата начала Дата начала
завидую, сколько в свое время не пытался у самого себя отсосать никогда не получалось (( не всем дано такое удовольствие ((
Ну если комплексно подойти, растягивать писюн в лучших традициях НУП практик, разминаться, то все возможно.

В юности пару раз дотягивался сам до себя. На несколько секунд губами до крайней плоти, которую приходилось пальцами подтягивать к лицу. А сейчас спина не такая гибкая

Когда-то в молодости гибкость была намного лучше, чем сейчас. Как-то раз сильно наклонил тело, и мне показалось, что я смог бы дотянуться до члена губами. Попытался, не получилось в тот день. Но после этого я начал каждый день наклонять своё тело всё ниже и ниже, делая лицо всё ближе и ближе к члену. И где-то недели через 2 я смог сперва дотянуться языком до головки и полизать её. А ещё через неделю смог обхватить головку своего члена губами и сосать её. Но это был мой максимум. Кстати, после этого побаливала спина, но игра стоила свеч. Потому что тогда я впервые смог пару раз кончить себе прямо в рот, зажав головку губами. И тогда же я не только привкус своей собственной спермы, но и выпил её всю. Тогда мне её вкус почему-то не особо понравился. Но, думаю, что тогда этот опыт был заложен в моём подсознании. И теперь, спустя годы, я снова вернулся к питью своей спермы, причём пью её после каждой мастурбации, и вкус моего семени теперь мне нравится и возбуждает меня. Но до члена уже дотянуться совсем не могу.

Когда был моложе, погибче - доставал губами до головки. Но вот ощущений своих вообще не могу вспомнить. Ещё иногда сняться сны на эту тему, поэтому уже не знаю, что было правда, что сон. Но раз я не продолжил такие практики - делаю вывод, что ничего особенного я не испытал. Как будто с женским полноценным минетом это не сравнится

Я очень стараюсь! На совесть обсасываю залупку и даже получается делать фрикции. И фраза «ёбанный в рот» заиграла новыми красками.

Ни в коем случае не осуждаю) но этот форум, во многом подтвердил, мое убеждение, что мужчины очень изобретательны, в отсутствии женщины... иногда даже слишком)))
Такое бы рвение и упорство в бытовой жизни...цены б не было))

Ни в коем случае не осуждаю) но этот форум, во многом подтвердил, мое убеждение, что мужчины очень изобретательны, в отсутствии женщины... иногда даже слишком)))
Так меня этому девушки и научили. Сначала как шутка и игра, а потом уже и с головой накрыло. Я очень люблю девушек. И у меня очень хорошая партнёрша. Но вот это как хобби, как спорт.

Так меня этому девушки и научили. Сначала как шутка и игра, а потом уже и с головой накрыло. Я очень люблю девушек. И у меня очень хорошая партнёрша. Но вот это как хобби, как спорт.
Не сказать конечно, что я прям зашоренная... но мне кажется, что эти девушки, вместо того чтобы самим сладенько отсосать, заставили Вас упражняться гимнастикой)) кажется все пошло не по плану))) но, главное, чтобы Вам нравилось. Рада, что и спортом занимаетесь, еще и удовольствие получаете ;)

Это точно. Но девушки обычно не следуют призыву давать парням почаще, чтобы они не занимались абы чем, как пели Чугунный Скороход в песне "Пидары идут".:smeh:

По молодости легко сосал свою головку. С возрастом всё сложнее становится. Классно. Головка такая гладкая. Всегда кончал себе в рот. Обожаю выстрелы спермы в язык. Если размяться, то и сейчас дотягиваюсь. Иногда экстремалю на вахте в душевой. Снимал на видео, но удалил. Некому было показать

Пробовал несколько раз такое, то потом чёт начитался всяких страшилок, что можно так спину себе сломать и инвалидом до конца жизни стать, и перестал) Решил, что и так есть столько способов получить удовольствие, что так рисковать совсем не обязательно

Не могу остановиться! Люблю минетить сам себя везде. Примерочной кабинке, в сауне, в машине. Залупа просто требует ласки и заботы губок и язычка. Работаю на совесть для себя

Вложения

• IMG_0535.jpeg
    IMG_0535.jpeg
    561,1 KB · Просмотры: 34
Не могу остановиться! Люблю минетить сам себя везде. Примерочной кабинке, в сауне, в машине. Залупа просто требует ласки и заботы губок и язычка. Работаю на совесть для себя
Главное - не начать делать это в маршрутке, замечтавшись)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху