Тут сколько веса? Центнер?Это не потуги.... Вот совсем не они, я их помню хорошо....
Творческий порыв с зашкаливающим самомнением....со словами восхищения и лести))) работает. Посмотреть вложение 748860
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут сколько веса? Центнер?Это не потуги.... Вот совсем не они, я их помню хорошо....
Творческий порыв с зашкаливающим самомнением....со словами восхищения и лести))) работает. Посмотреть вложение 748860
Это уже попахивает оскорблением. Мы здесь не за этимТут сколько веса? Центнер?
Там явно избыток..не отрицай.Это уже попахивает оскорблением. Мы здесь не за этим
Мне нравитсяТам явно избыток..не отрицай.
Пока заметно только твой избыток негатива, в каждой теме. Если прям все настолько не нравится, возникает вопрос, почему ты до сих пор тут?Там явно избыток..не отрицай.

Ты ищи лучше себе новых партнеров для очередной групповухи. Нет никакого негатива..где он? И я не указываю что кому делать.Пока заметно только твой избыток негатива, в каждой теме. Если прям все настолько не нравится, возникает вопрос, почему ты до сих пор тут?
На всякий случай подскажу, там в углу есть крестик, его нажимаешь, и больше не мучаешься на форуме. Счастливой дороги...![]()
Да даже в этом сообщении попахивает негативом. Ты зачем здесь на форуме? Так контакты не налаживаютТы ищи лучше себе новых партнеров для очередной групповухи. Нет никакого негатива..где он? И я не указываю что кому делать.
Будьте так любезны уточнит! Избыток чего?Там явно избыток..не отрицай.
В каждом сообщении ты как раз пытаешься указывать что и кому делать. В ответ лишь приходит то что надо делать тебе...Ты ищи лучше себе новых партнеров для очередной групповухи. Нет никакого негатива..где он? И я не указываю что кому делать.
Лена, можешь скинуть ссылки на социальные сети свои..я тебе там подробно поясню. А то тут по одному сообщению в несколько минут писать не то что нужно..Будьте так любезны уточнит! Избыток чего?
Ты из юмора?Лена, можешь скинуть ссылки на социальные сети свои..я тебе там подробно поясню. А то тут по одному сообщению в несколько минут писать не то что нужно..
Через оскорбление..... Заметьте!Похоже что это какой то новый фетишь, ходить и просить у всех соц сети![]()
![]()
Думаю фетиш в другом. Нравится когда его посылают в ответ на просьбу соц сетей.Похоже что это какой то новый фетиш, ходить и просить у всех соц сети![]()
![]()
У кого у всех? У тебя - это у всех? Ты тут на весьма известная, по этому был задан вопрос. Не более.Похоже что это какой то новый фетиш, ходить и просить у всех соц сети![]()
![]()
Забейте, обычный троль начального уровня, максимум что получается, и то через раз, это провокация, через прямое оскорбление...Через оскорбление..... Заметьте!
Или дружите со мной... Или я вас какашками закидаю....Забейте, обычный троль начального уровня, максимум что получается, и то через раз, это провокация, через прямое оскорбление...