Anton_Bogdanov против форумчан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Bogdanov

Допущенный
Новичок
  • Angry
Реакции: truf
Там явно избыток..не отрицай.
Пока заметно только твой избыток негатива, в каждой теме. Если прям все настолько не нравится, возникает вопрос, почему ты до сих пор тут?
На всякий случай подскажу, там в углу есть крестик, его нажимаешь, и больше не мучаешься на форуме. Счастливой дороги...:kivaet:

Пока заметно только твой избыток негатива, в каждой теме. Если прям все настолько не нравится, возникает вопрос, почему ты до сих пор тут?
На всякий случай подскажу, там в углу есть крестик, его нажимаешь, и больше не мучаешься на форуме. Счастливой дороги...:kivaet:
Ты ищи лучше себе новых партнеров для очередной групповухи. Нет никакого негатива..где он? И я не указываю что кому делать.

• Sad
Ты ищи лучше себе новых партнеров для очередной групповухи. Нет никакого негатива..где он? И я не указываю что кому делать.
Да даже в этом сообщении попахивает негативом. Ты зачем здесь на форуме? Так контакты не налаживают

В каждом сообщении ты как раз пытаешься указывать что и кому делать. В ответ лишь приходит то что надо делать тебе...
А уж по поводу меня можешь не волноваться, найду если захочу, и мне для этого, твое высокое разрешение, с высоты примерно муравья, в моих глазах, не нужно) оставь свою желчь для других, на меня она не действует)))

• Like
Милые барышни. Не обращайте внимание. Он питается нашими реакциями.

Ага... Счаззз.... Может тебе еще и ключь от квартиры...?

Последнее редактирование:
Лена, можешь скинуть ссылки на социальные сети свои..я тебе там подробно поясню. А то тут по одному сообщению в несколько минут писать не то что нужно..
Ты из юмора?

Я имею в виду юмором на жизнь зарабатываешь?

Вопрос простой! В чем притензия и уничижительный тон?!

• Like
Похоже что это какой то новый фетиш, ходить и просить у всех соц сети :smeh: :smeh:

Последнее редактирование:
  • Haha
Через оскорбление..... Заметьте!
Забейте, обычный троль начального уровня, максимум что получается, и то через раз, это провокация, через прямое оскорбление...

• Like
Забейте, обычный троль начального уровня, максимум что получается, и то через раз, это провокация, через прямое оскорбление...
Или дружите со мной... Или я вас какашками закидаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху