Анти-рейтинг

Вот, собственно, мои антилидеры

Вупи Голдберг
Виктория Бэкхем
Донателла Версаче
Николь Ричи
Эми Уайнхаус
Ферги
Хиллари Клинтон
Сара Джессика Паркер
Джульетт Льюис
Келли Осборн

Как же я с Вами согласен...а хотя Ферги просто плохо получилась :glazavkuchu:

2)Сергей Звере - Глаынй гандурас РФ. Позорит вид русского человека.
3)Тимати - Главный гандурас из реперов и просто мудак.
4_Пугачёва - одна фамилия всё об ней расскажет.
6)Беркова - тупая не сексуальная зазнавшаесяя давалка.
7)Сара Джесика Паркер - скелет из чулана и то красивей.
8)Заваратнюк - та ещё сучка....

Ой забыл. Леди Гага (леди срака). Это наверно номер 1 у меня будет

Леди Гага без вопросов! Я даже не знаю, что сказать можно о ней - блевать хочется! :-!
Ну а потом Собчак, Зверев, Тимати, Басков и другие. Беркова у меня тоже в отстое - она как-то не возбуждает, слишком уж какая-то неестественная. Даже не дрочил на нее никогда. А на Собчак дрочил пару раз. Еще Лолиту занесу - жуткая баба и бесит жутко. Пугачева тоже в отстой пусть идет вместе с Водонаевой и всем дурдомом-2. Всю фабрику пезд тоже в костер, за исключением самой группы фабрики, которая хоть и фигня, но подрочить можно неплохо. Все дамы из секса в большом городе тоже отправляются в ссылку в племены Индонезии - ни одна не нравится, особенно в этом сериале. Сара Джессика Паркер - главная кандидатка в отстой из этой компании. А еще Стоцкая жутко бесит, хоть и дрочил на нее раньше пару раз.

Вот хорошая забытая тема. Новодворская не считается (царство ей небесное). Но мой антирейтинг самых недрочибельных (которых другие считают сексуальными):

Тильда Суинтон. Страшила полное. Как если бы взяли норвежского подростка прыщавого и сделали его бабой.

Кейт Бланшетт (Говнодриэль). Эта актриса, которую многие считают секси, ассоциируется у меня с собачьей мордой и козявками из носа. Стремная тоже

Полина Гагарина. Анти секс. Красивая, но нет секса в ней

Тетка которая поет Матушка Земля. Хуево Кукуево. Отвратная.

Мерил Стрип. Говно и всегда была говном.

Возрождайте тему. Может еще кого вспомню

Моника Белуччи отстой. Подзаборная шлюшка важнее ее

Моника Белуччи отстой. Подзаборная шлюшка важнее ее
Это сейчас был такой троллинг? Если да, то очень толсто. А если ты серьёзно, то здесь на ум приходит прикреплённая картинка. Я, конечно, понимаю что вкусы у всех разные, но Моника Белуччи была и молодой красоткой и сейчас шикарная женщина.

Вложения

• 1000043595.jpg
    1000043595.jpg
    24,1 KB · Просмотры: 9
Это сейчас был такой троллинг? Если да, то очень толсто. А если ты серьёзно, то здесь на ум приходит прикреплённая картинка. Я, конечно, понимаю что вкусы у всех разные, но Моника Белуччи была и молодой красоткой и сейчас шикарная женщина.
Это тема для дискуссии. Моника воплощение женственности, но в ней нет блядовитости. А это в моем рейтинге важно. Ну есть такие красотки, которые не возбуждают. Моника из них. Полина Гагарина опять таки. А есть сучки на которых стояк стоит

Скажешь что нибудь

Это тема для дискуссии. Моника воплощение женственности, но в ней нет блядовитости. А это в моем рейтинге важно. Ну есть такие красотки, которые не возбуждают. Моника из них. Полина Гагарина опять таки. А есть сучки на которых стояк стоит

Скажешь что нибудь
Смотря что понимать под понятием "блядовидость". Если тупо раздеться в кадре при этом с нулем эмоций, то это не о ней. А если уметь красиво раздеться так чтобы у зрителей мужского пола ширинки трещали, то это к ней. И одеты ее героини в кино весьма сексуально. Вспомнить хотя бы ее персонажа из второй матрицы. Ну как на такую красоту не подзюбить?

Вложения

• 1000043613.jpg
    1000043613.jpg
    143,6 KB · Просмотры: 22
вот вам мой топ тех, кто вроде бы секси дамочки для многих. но меня бесят)

1. Ольга Бузова
2. Вика Боня
3. Вика Бэкхем
4. Полина Гагарина
5. Саша Грей
6. Шакира
7. жопасиая Лопез
8. Пинелопа Круз
9. Юля Загитова
10. та певица которая когда то с Бибером встречалась (забыл как ее зовут)

С возрастом таких особ, увы, становится всё больше... Мне навскидку вспомнились три из них.
Настя Ивлеева - когда помоложе была, вела передачу "Орёл и решка" - хорошенькая была, вполне себе сочная... Впрочем, уже тогда был первый звоночек - это когда она заявила, что ей член очень большой нужен для сексуального удовлетворения, 15 см ей, видите ли, мало... Знаете, даже немного обидно стало, хотя понимаю - не у всех такие большие агрегаты. А уж когда "голую вечеринку" она устроила и внешность изменила, то всё - окончательно упала для меня ниже плинтуса, во всех смыслах.
Настасья Самбурская - вроде красивая внешне, всё при ней... Но вот этот характер её, чересчур крутой, закидоны её, скандалы... Нет, с такой стервой я бы и разговаривать не стал, не то, что любовью заниматься.
Певица Валерия - просто отталкивающая, особенно в нынешнем её виде: и голос раздражающий, и песни не из лучших (если только совсем старые приглянулись, и то пара-тройка - "Самолёт" в том числе), и характер не ахти, и попытки с помощью "эротических фотосессий" показать, что "я ещё ничего", не делают её привлекательной для меня.

И пожалуй, вместе с ними ещё значительная часть наших нынешних актрис, певиц, телеведущих, да и некоторые блогеры тоже - они или просто никакие (и внешне, и внутренне), или перекачанные во всех местах, да так, что после одного только взгляда на них ничего не "встаёт"...

Назад
Сверху