Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, собственно, мои антилидеры
Вупи Голдберг
Виктория Бэкхем
Донателла Версаче
Николь Ричи
Эми Уайнхаус
Ферги
Хиллари Клинтон
Сара Джессика Паркер
Джульетт Льюис
Келли Осборн

Заваратнюк - та ещё сучка....В зоворотнюке есть секс-сила. Не соглашусь с вами.Заваратнюк - та ещё сучка....
В зоворотнюке есть секс-сила.
в Заворотнюк, ты имел в виду? 
Это сейчас был такой троллинг? Если да, то очень толсто. А если ты серьёзно, то здесь на ум приходит прикреплённая картинка. Я, конечно, понимаю что вкусы у всех разные, но Моника Белуччи была и молодой красоткой и сейчас шикарная женщина.Моника Белуччи отстой. Подзаборная шлюшка важнее ее
Это тема для дискуссии. Моника воплощение женственности, но в ней нет блядовитости. А это в моем рейтинге важно. Ну есть такие красотки, которые не возбуждают. Моника из них. Полина Гагарина опять таки. А есть сучки на которых стояк стоитЭто сейчас был такой троллинг? Если да, то очень толсто. А если ты серьёзно, то здесь на ум приходит прикреплённая картинка. Я, конечно, понимаю что вкусы у всех разные, но Моника Белуччи была и молодой красоткой и сейчас шикарная женщина.
Смотря что понимать под понятием "блядовидость". Если тупо раздеться в кадре при этом с нулем эмоций, то это не о ней. А если уметь красиво раздеться так чтобы у зрителей мужского пола ширинки трещали, то это к ней. И одеты ее героини в кино весьма сексуально. Вспомнить хотя бы ее персонажа из второй матрицы. Ну как на такую красоту не подзюбить?Это тема для дискуссии. Моника воплощение женственности, но в ней нет блядовитости. А это в моем рейтинге важно. Ну есть такие красотки, которые не возбуждают. Моника из них. Полина Гагарина опять таки. А есть сучки на которых стояк стоит
Скажешь что нибудь