truf Форумчанин Форумчанин 6 Май 2026 #585 Старпер с опытом написал(а): Посмотреть вложение 743372 Нажмите для раскрытия... Это больше похоже на зубную фею, для тех , у кого мосты с коронками слетают...
Старпер с опытом написал(а): Посмотреть вложение 743372 Нажмите для раскрытия... Это больше похоже на зубную фею, для тех , у кого мосты с коронками слетают...
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 7 Май 2026 #586 truf написал(а): Это больше похоже на зубную фею, для тех , у кого мосты с коронками слетают... Нажмите для раскрытия... У меня ощущение, что зубная фея это по сути и есть бляха-муха…
truf написал(а): Это больше похоже на зубную фею, для тех , у кого мосты с коронками слетают... Нажмите для раскрытия... У меня ощущение, что зубная фея это по сути и есть бляха-муха…
truf Форумчанин Форумчанин 7 Май 2026 #587 Старпер с опытом написал(а): У меня ощущение, что зубная фея это по сути и есть бляха-муха… Нажмите для раскрытия... Все может быть...
Старпер с опытом написал(а): У меня ощущение, что зубная фея это по сути и есть бляха-муха… Нажмите для раскрытия... Все может быть...
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 7 Май 2026 #588 Розочка, я решил стать вегетарианцем... - Изя, да ты и раньше был козлом!
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 18 Май 2026 #596 Людей нетрадиционной сексуальной ориентации всего13%, так почему когда садишься за руль, они все вылезают на дорогу?!
Людей нетрадиционной сексуальной ориентации всего13%, так почему когда садишься за руль, они все вылезают на дорогу?!
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 22 Май 2026 #600 Интересно что в этой поликлинике на двери у гинеколога?