Анальный оргазм у мужчин

Вот было так же. Первый раз это было от массажера простаты, я сидел на кресле, чуть поёрзал на нем и вуаля. Потом я подумал, что это слишком просто и постепенно перестал касаться члена, а потом и вовсе запер в клетку.
Я может для себя ещё не нашел такой массажёр. Но в целом от вибрации в анусе как будто ни тепло, ни холодно мне. Не поделитесь фото своего массажёра?

Я может для себя ещё не нашел такой массажёр. Но в целом от вибрации в анусе как будто ни тепло, ни холодно мне. Не поделитесь фото своего массажёра?
Для меня самый оптимальный пока вариант)!

Вложения

• 1000138913.gif
    1000138913.gif
    295,6 KB · Просмотры: 39
  • 1000138916.jpg
    1000138916.jpg
    340,9 KB · Просмотры: 37
Вот такие 2. Наиболлее действенный тот, что с шариками, но порой приходится очень сильно постараться. А первый оргазм без рук (то о чем выше писал) был с тем, что без шариков, но там чисто свезло, видимо член терся о трусы, так что это не так интересно, но тоже вариант.

Вложения

• 1000032159.jpg
    1000032159.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 17
  • 1000032162.jpg
    1000032162.jpg
    106,6 KB · Просмотры: 17
Для меня самый оптимальный пока вариант)!
Пока что для меня это тоже самый идеальный вариант) занимаюсь этим в ванной, поэтому принимаю такую позу: дилдо на полу, примерно в полуметре от ванной, плечи и руки на краю ванной, дилдо во мне, ноги впереди. Прям нравится насаживаться на него всем телом, менять ритм, углы. В других позах не получаю такого наслаждения. Пробовал в позе наездницы садиться на дилдо, но у меня сразу же ноги начинает сводить) на корточках не удобно и дилдо надо на какую-то подставку крепить, чтоб повыше был.

Вторую неделю ебусь с машиной, гадина заводиться плохо стала. Уже куда только не копал - ничего не помогает пока. Приуныл. Потом почитал вас и думаю... Не, нечего расстраиваться. Это не проблемы, у парней тут посерьезнее задачки :glazavkuchu:

Последнее редактирование:
Вторую неделю ебусь с машиной, гадина заводиться плохо стала. Уже куда только не копал - ничего не помогает пока. Приуныл. Потом почитал вас и думаю... Не, нечего расстраиваться. Это не проблемы, у парней тут посерьезнее задачки :glazavkuchu:
В обоих процессах важно удовлетворение конечным результатом

Лучше заплати нормальному автосервису и поебись с кем хочется. Так и делаю. :tancuet:

Лучше заплати нормальному автосервису и поебись с кем хочется. Так и делаю. :tancuet:
Уже в трех был! Все нормальные!!!)) По крайней мере так они утверждают) Я еще в маразм не впал чтобы самому в мазутной яме валяться дни напролёт как наши предки во времена совка. У меня более приятные дела есть чтобы остаток жизнь скоротать. Да вот только все эти хваленые сервисы только на словах круты, а когда приезжаешь с какой-то неочевидной проблемой, у них сразу анальный оргазм случается и больше ни че го)

Я клеммы скинул, затем накинул, ошибки ушли и анальный оргазм не случился, хвала небу!

когда приезжаешь с какой-то неочевидной проблемой, у них сразу анальный оргазм случается и больше ни че го)
Так эти сервисы тоже на нашем форуме? 2 раза кайфут!? И на форуме, и на работе. Вот как пристроились. Везет

анальный оргазм не случился
Так может это недостаток? Нужно попробовать. А вдруг это твое?

Так эти сервисы тоже на нашем форуме? 2 раза кайфут!? И на форуме, и на работе. Вот как пристроились. Везет

Думаешь опять надо ждать check engine?!

А вы думаете почему в автосервисах голые бабы на стенах висят? Да они там дрочат по вечерам на них!:smeh: Вместо того, чтобы ремонтом заниматься!

Я клеммы скинул, затем накинул, ошибки ушли и анальный оргазм не случился, хвала небу!
У меня то же самое было, только анальный оргазм случился!

А вы думаете почему в автосервисах голые бабы на стенах висят? Да они там дрочат по вечерам на них!:smeh: Вместо того, чтобы ремонтом заниматься!
Или чтоб на анальный оргазм не тянуло? Самоутверждение за счёт постеров..

Мне нравится анальная мастурбация но оргазма от неё никогда не получал, всегда приходилось обычным способом доканчивать

Назад
Сверху