Анальный оргазм у мужчин

Вот было так же. Первый раз это было от массажера простаты, я сидел на кресле, чуть поёрзал на нем и вуаля. Потом я подумал, что это слишком просто и постепенно перестал касаться члена, а потом и вовсе запер в клетку.
Я может для себя ещё не нашел такой массажёр. Но в целом от вибрации в анусе как будто ни тепло, ни холодно мне. Не поделитесь фото своего массажёра?

Я может для себя ещё не нашел такой массажёр. Но в целом от вибрации в анусе как будто ни тепло, ни холодно мне. Не поделитесь фото своего массажёра?
Для меня самый оптимальный пока вариант)!

Вложения

• 1000138913.gif
    1000138913.gif
    295,6 KB · Просмотры: 39
  • 1000138916.jpg
    1000138916.jpg
    340,9 KB · Просмотры: 37
Вот такие 2. Наиболлее действенный тот, что с шариками, но порой приходится очень сильно постараться. А первый оргазм без рук (то о чем выше писал) был с тем, что без шариков, но там чисто свезло, видимо член терся о трусы, так что это не так интересно, но тоже вариант.

Вложения

• 1000032159.jpg
    1000032159.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 17
  • 1000032162.jpg
    1000032162.jpg
    106,6 KB · Просмотры: 17
Для меня самый оптимальный пока вариант)!
Пока что для меня это тоже самый идеальный вариант) занимаюсь этим в ванной, поэтому принимаю такую позу: дилдо на полу, примерно в полуметре от ванной, плечи и руки на краю ванной, дилдо во мне, ноги впереди. Прям нравится насаживаться на него всем телом, менять ритм, углы. В других позах не получаю такого наслаждения. Пробовал в позе наездницы садиться на дилдо, но у меня сразу же ноги начинает сводить) на корточках не удобно и дилдо надо на какую-то подставку крепить, чтоб повыше был.

Вторую неделю ебусь с машиной, гадина заводиться плохо стала. Уже куда только не копал - ничего не помогает пока. Приуныл. Потом почитал вас и думаю... Не, нечего расстраиваться. Это не проблемы, у парней тут посерьезнее задачки :glazavkuchu:

Последнее редактирование:
Вторую неделю ебусь с машиной, гадина заводиться плохо стала. Уже куда только не копал - ничего не помогает пока. Приуныл. Потом почитал вас и думаю... Не, нечего расстраиваться. Это не проблемы, у парней тут посерьезнее задачки :glazavkuchu:
В обоих процессах важно удовлетворение конечным результатом

Лучше заплати нормальному автосервису и поебись с кем хочется. Так и делаю. :tancuet:

Лучше заплати нормальному автосервису и поебись с кем хочется. Так и делаю. :tancuet:
Уже в трех был! Все нормальные!!!)) По крайней мере так они утверждают) Я еще в маразм не впал чтобы самому в мазутной яме валяться дни напролёт как наши предки во времена совка. У меня более приятные дела есть чтобы остаток жизнь скоротать. Да вот только все эти хваленые сервисы только на словах круты, а когда приезжаешь с какой-то неочевидной проблемой, у них сразу анальный оргазм случается и больше ни че го)

Я клеммы скинул, затем накинул, ошибки ушли и анальный оргазм не случился, хвала небу!

когда приезжаешь с какой-то неочевидной проблемой, у них сразу анальный оргазм случается и больше ни че го)
Так эти сервисы тоже на нашем форуме? 2 раза кайфут!? И на форуме, и на работе. Вот как пристроились. Везет

анальный оргазм не случился
Так может это недостаток? Нужно попробовать. А вдруг это твое?

Так эти сервисы тоже на нашем форуме? 2 раза кайфут!? И на форуме, и на работе. Вот как пристроились. Везет

Думаешь опять надо ждать check engine?!

А вы думаете почему в автосервисах голые бабы на стенах висят? Да они там дрочат по вечерам на них!:smeh: Вместо того, чтобы ремонтом заниматься!

Я клеммы скинул, затем накинул, ошибки ушли и анальный оргазм не случился, хвала небу!
У меня то же самое было, только анальный оргазм случился!

А вы думаете почему в автосервисах голые бабы на стенах висят? Да они там дрочат по вечерам на них!:smeh: Вместо того, чтобы ремонтом заниматься!
Или чтоб на анальный оргазм не тянуло? Самоутверждение за счёт постеров..

Назад
Сверху