А вы выпиваете?

• Автор темы Автор темы Kotenok
  • Дата начала Дата начала

А вы выпиваете???

• Пью часто, везде со всеми и в любой компании.

Голосов: 11 10,5%
  • Выпиваю редко, но в хорошей компании

Голосов: 27 25,7%
  • Выпиваю только по большим праздникам

Голосов: 8 7,6%
  • Пью часто в хорошей компании

Голосов: 15 14,3%
  • Вобще не пью

Голосов: 22 21,0%
  • Пью один

Голосов: 22 21,0%

• Всего проголосовало
    105
Ну дык это ж и хорошо :)

Сейчас прибежит пользователь Сашка и предаст тебя Серёг анафеме за такие слова :smeh: и Ирину за компанию :smeh:
И будет у нас пост-лекция стокиллометровая и прочие бла-бла-бла ,вы поняли о чём :smeh:

Водка, коньяк (сейчас, в основном, "Урарту" 15 лет), иногда вино (нравятся таманские вина, да и коньяк "Тамань" хорош). Пиво организм отказался пить лет пять назад, даже обидно как-то.

из алкогольных напитков я предпочитаю красное полусладкое вино, светлое нефильтрованное пиво и..... самогон.

Я убежденный трезвенник. Вообще ничего крепче кваса и кефира не пью. Года четыре подряд опустошал одну бутылку шампанского на Новый год и всё. Теперь только безалкогольное.

старался не пить совсем, желание выпить бывает, но я с легкостью его переношу, вот только друзья и родственники, косо на меня смотрят, типа немного можно, не повредит, и ост бла-бла-бла. Пытался им объяснить как это вредно - нив какую! зато блин, молодец, за этот НГ (за все праздники) выпил больше чем за всю жизнь вместе.. ;o

выпиваю иногда по праздникам, стараюсь сильно не напиваться. за всю жизнь сильно напивался всего раз 5. считаю, что можно иногда позволить себе выпить и расслабиться. пивка попить люблю.

Таже ситуация випиваю только по празникам ну редко кароче, а нащет пивка то тоже редко, как когда могу пиво випить с чипсами проведя просмотр кинофильма

В основном только шампанское по праздникам,да и то немного
Правда один раз,когда был в ресторане,никак не мог распрощаться с бокалом глинтвейна :)
Он правда не мой был,а подруги,я просто попробовать взял,и почти всё выпил :)

Пиво каждый день обязательно(за редким исключением).Водку реже.И вино,вино,вино.И ничего не страдаю.Ну организм такой вот.

Не моё дело конечно, дико извиняюсь, но пиво каждый день - это очень зря ты так...
Хотя конечно некоторые и водку каждый день умудряются..

Не моё дело конечно, дико извиняюсь, но пиво каждый день - это очень зря ты так...
Хотя конечно некоторые и водку каждый день умудряются..
Очень сильное заблуждение,пиво куда опасней водки.
Сам уже пять лет не капли в рот,

Практически нет. Только в компании такого человека, с которым я могу говорить обо всём и что угодно без каких-бы то ни было ограничений. Например в компании, где можно открыто гордиться тем, что я извращенец, пидарас и педофил, или восхвалять Гитлера, или говорить любую другую херню - чтоб реакция была нормальная и понимающая, в такой компании я могу выпить с удовольствием.

Да выпиваю когда или праздник, или футбол, хоккей. Бывает и без этих поводов когда просто хочется расслабится,
но не напиться конечно.

Очень сильное заблуждение,пиво куда опасней водки.
Сам уже пять лет не капли в рот,
В чём заблуждение? Я и не говорила, что водка опасней пива...
Вкусней только :)

Назад
Сверху