Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще фотки с этой парой?Или видео?

А каким образом можно это все получить?)С этой парой есть всё![]()
Вот мне тоже интересноособенно если вживую увидеть
ДелисьС этой парой есть всё![]()

у меня очень хорошо получается! люблю заниматся аутофеляцией когда на меня смотрят, от этого еще больше возбуждаюсь. частенько транслировался на сайтах разных и в скайпе: pasha-lollipop. кому интерестно пишите, могу устроить сеансну у кого-нибудь полчилось? Покажите!!!
мог бы и в живую, только вот живу я в амстердаме, если приедите то точно покажу!Вот мне тоже интересноособенно если вживую увидеть
Да так далеко не все могутпробовал вспомнить юнность только что. но увы не получилось, расстягиваться нужно))))
1 раз пробывал в 14 лет, облизывал себе головку, потом уже в 17 член вырос до 16 см и широким стал немного хуже дотягиваться но все равно дотягивался, скажу только одно ЭТО НЕЧТО, первый раз мне облизывали член в 11 лет, детьми были что ж поделать))) Но когда я сам себе попробывал пенис полизать, я был в неописуемом восторге, ни один рот мне не приносил удовольствие как мой собственный, да и вкус моего члена и моей смазки мне очень запомнился
Я так понял тут ссылки кидать нельзя, но у меня есть видео где девки сами себе отлизывают
И кстати,это уж точно не фейк,если речь идёт о видео,в отличие от упомянутого тобой видео аутокуни у девушек.
НО,ПОКА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ, чтобы гёлз лизала сама себе,т е был реальный контакт ...Обычно камера располагается так ,что остаётся некоторое пространство для фантазии ...мы не видим ,что происходит в этой скрытой части картинки реально.И дотянулась она или нет в точности сказать невозможно.....
Глядишь, уже свершилось,и аутокуни стало реальностью.Но всё же ,что то мне подсказывает,что это не так... 
http://www.siska.tv/?videoID=6830 одно из нарезок, у меня год назад было видео где негритянка и беленькая друг перед другом сами себе куни делали, поищу
Вот взять хотя бы гёлз на 1.17 записи или Zlata(та что в красном трико) на 9.40, например. ВОТ её сайт кстати.)) есть такие гёрлз. Одну знала вполне живьем ) жила в Харькове, работала на рускамсе, потом к одному постоянному клиенту в Питер уехала... больше о ней ничего не слышали. Надеюсь, ее там не съели...... НО,ПОКА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ, чтобы гёлз лизала сама себе,т е был реальный контакт ...
)) есть такие гёрлз. Одну знала вполне живьем ) жила в Харькове, работала на рускамсе, потом к одному постоянному клиенту в Питер уехала... больше о ней ничего не слышали. Надеюсь, ее там не съели...

Она тут же возбудилась и стала ласкать свою писечку, а потом присоединилась ко мне - лизала ствол члена, яйца. Это непередаваемо здорово вдвоем сосать свой член. Она иногда сама просит меня, чтобы я сосал себе, а сама устраивается рядом и мастурбирует, а я глядя на нее завожусь еще больше, а потом все равно мы вместе его сосем и лижем, целуемся так чтобы головка находилась между наших губ. Короче, рассказывать - фигня - это надо только пробовать.