Аутофелляция - минет самому себе.

• Автор темы Автор темы дрочун
  • Дата начала Дата начала
Все верно. Делаю себе минет регулярно ) Возбуждение сильнейшее. После надо делать упражнения на разгиб спины чтоб не болела )

Молодец. Получаешь то, что захотел. А не то, что пользуют другие.

В юности я хотел и пытался сосать себе.
Не было тогда такого форума. Увы, некому было помочь советом!
Не получилось.
Удавалось только сильно возбуждаться от аромата моего члена,
слизывать языком выделяющуюся смазку с головки, рукой кончать
себе в рот и на лицо.
Эту неудачу компенсировую тем, что даю сосать. Но хочется чаще,
чем возможно.
Может быть кто из нас использует неизвестный мне приборчик?
Подскажите!

Сам себе никогда не пробовал, да и не получится, пузо мешает.
Часто снится такой процесс, даже и не знаю, к чему это. :smeh:

Может быть кто из нас использует неизвестный мне приборчик?
Подскажите!

Ну какой может быть "приборчик"! Лучший "приборчик" - губы партнёра.

Лучший "приборчик" - губы партнёра.
Отрезать их и ... бррр... ну ты и садюга!!!

...а вообще, до сих пор хочу на такое посмотреть. ) жалко, что у меня нет... )) а то бы непременно научилась - и на... мне тогда был бы никто не нужен ))

...а вообще, до сих пор хочу на такое посмотреть. ) жалко, что у меня нет... )) а то бы непременно научилась - и на... мне тогда был бы никто не нужен ))

Посмотри, Солнце. Скажу честно, не всегда всё ровно.Иногда например, получается охватив губами головку,с вожделением сосать.Иногда только лизать и нежно прикасаться губами...а иногда увы ,не получается ничего :( И тогда приходит пора задуматься ,взять себя в руки, привести в порядок режим питания ,добавить элементы лечебного голодания,а также изрядную порцию интенсивных физических нагрузок.И вот опять заветная цель близка и вполне себе доступна.
Чем не стимул.

Последнее редактирование модератором:
Гимнастикой с детства нужно было заниматься,кроме гимнастов наверное никто не проделает такие трюки.

пробовал в юношестве пару раз.
удавалось достать языком. не более.
пытался повторить в более старшем возрасте, не получилось.
хотя ещё был достаточно молод и строен.
нужна специальная подготовка и растяжка.
иначе, можно тупо сломать спину!!!

Иногда (за частую в конце рабочего дня, когда мышцы спины размяты) практикую сие, правдо максимум - головка полностью входит, но ощущения приятные

Пытался у себя соснуть,не получается,несколько сантиметров не хватает.Поэтому просто кончаю себе в ротик,так возбуждает кисловато-сладкий вкус спермы.

Вот мне тоже интересно :-) особенно если вживую увидеть

Вот мне тоже интересно :-) особенно если вживую увидеть

Тебе видеороликов прислать? :) Не моих, я так не согнусь, но есть такие. Есть отвязная серия видео - парень сосёт свой член и есть его фото, где он сосёт свой член вдвоём со своей девушкой.

P.S. Предвидя толпу просьб и взорвавшуюся личку - вот эти фото (уменьшено, форум не принимал)

Dc517.jpg ____________JPEG__7596977_.jpg ____________JPEG__7597293_.jpg

Понравилось? :)

Давай отвязную серию :-)
А то на фото - непоняаааатно :-(

Смотрю по лицам ребят(особенно мужчинки).Очень не комфортно,и малоприятное действие.

А зачем мне это?Боли и неудобства больше чем удовольствия.

Тебе видеороликов прислать? :) Не моих, я так не согнусь, но есть такие. Есть отвязная серия видео - парень сосёт свой член и есть его фото, где он сосёт свой член вдвоём со своей девушкой.

P.S. Предвидя толпу просьб и взорвавшуюся личку - вот эти фото (уменьшено, форум не принимал)

Посмотреть вложение 81365 Посмотреть вложение 81366 Посмотреть вложение 81367

Понравилось? :)
Есть еще фотки с этой парой?Или видео?

Назад
Сверху