Об интимном пирсинге

Есть ли у вас интимный пирсинг?

• да

Голосов: 2 20,0%
  • нет

Голосов: 8 80,0%
  • точно не помню, и проверить сложно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
цо занадто, то нездраво

Нет, нет, нет.

Кстати странно, что Тимкин не отписался, хотя на первый вопрос кто-то один проголосовал ;)...

Интересно, как коррелирует ответ № 1 на первую часть опроса с ответом № 1 на его третью часть? :)
гг :) а я тоже знаю умное слово - трансцендентальный!
На самом деле не совсем понятно, на какие вопросы это были ответы, ибо ответов три, а вопросов как бы больше...
...
блин... поняла... торможу...

Когда заходит речь об интимном пирсинге всегда вспоминаю фильм "Ослепленный желанием".
Там чувак себе головку члена проколол, вставил кольцо и подсоединил цепочку с ключами. А потом пьяный был и ключи выронил :)

ну и ответ собственно - не, я не люблю. Меня больше привлекают "еще не запортаченные" девушки.
То же касается татуировок.

:) это если пирсинг на языке зацепится за колечко в клиторе?
это если языка не оторвешь

это если языка не оторвешь
да и так хорошо языком гладить выступающие части тела. а если они уж чем украшены!!!

Ответил:
2
1
1
Был как то пирсинг в соске, но я его снял. Мороки было больше чем удовольствия. Хотел бы сделать ещё где нибудь, но пока нету особых идей, поэтому ...жду ..вдохновения, так сказать.
На девушке мне нравятся пирсинг (интимный) только в пупке и маленькие татушки на спинке, на ножках или в раёне лобочка...
ням.

конечно же, только не помню с какого возраста, лет с 14-16.Вопрос удалять или не удалять у меня не стоит,а вот чем удалять это проблемаХочу все волосы удалить,но как-то не решаюсь пока,может быть летом.

Какая нас ждет веселая старость бабушки и дедушки с татуировками и пирсингом лично мое мнение пирсинг это фигня и ничего красиво особо нету

у меня есть.

как уже сказл, у меня есть пирсинг. под головкой.. не мешает, смотрится прикольно,многие тут мои фото видели.. в сексе не мешает, даже наоборот девушкам интересно. правда когда минет делают, говорят что по зубам стучит :):). а так он не мешает, надоест, можно снять.

у меня есть.

как уже сказл, у меня есть пирсинг. под головкой.. не мешает, смотрится прикольно,многие тут мои фото видели.. в сексе не мешает, даже наоборот девушкам интересно. правда когда минет делают, говорят что по зубам стучит :):). а так он не мешает, надоест, можно снять.
Не очень то бы мне хотелось впускать в себя член с персингом на конце, или под ним.
Во всяком случае я это не пробовала и опасаюсь пробовать.
а по зубам пускай стучит, зубы не поламаютса !

Моё мнение таково...
Я сам не люблю, когда на мне висят какие-либо побрякушки: цепочки, серьги, часы наручные,... про шпалы в языке и члене я ваще молчу.
И не то, чтоб отвратительно отношусь к этому, но это всё мне мешает! Даже кольцо обручальное на пальце раздражает, однако, жена просит, чтоб я носил его.
А ещё меня бы вырвало, еслиб я начал целоваться с девушкой, у которой в языке болтается какая-то железка. Или если сексом заниматься, а у неё что-то в клиторе...
Ну... не знаю. У меня такое отношение. Вот.
А маааааленькая блестящая точечка в носу у девушек выглядит привлекательно! :i-m_so_happy: Наверное это единственный пирсинг, который мне нравится.

Назад
Сверху