Об интимном пирсинге

Есть ли у вас интимный пирсинг?

• да

Голосов: 2 20,0%
  • нет

Голосов: 8 80,0%
  • точно не помню, и проверить сложно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Вот бы ты всегда следовала этой строке. )

мимо тазика :smeh:

Пускаться не будем, но ум - это прежде всего способность человека принимать правильные решения. Пирсинг... (следи за мыслью)... решение неправильное... (следишь?)...
"Неправильнаяое буква слово, крутите дальше барабан" :smeh: Ум - это в первую очередь способность анализировать, познавать (узнавать\пробовать\способность смотреть на вопросы со всех сторон и т.д), сечёшь мысль?

Пирсинг\тату\длина ногтей\цвет волос и т.д - сугубо индивидуальное, основанное на личных пристрастиях конкретного индивидума, твоё неправильно - это твоя проблема :smeh: (не, ты точно что-то куришь\вдыхаешь :smeh: :ups: )

значит, ум и отказ от пирсинга - это явления одного порядка. Так понятно? :)

Ты меня пугаешь уже :ups: :oy:

P.S: всё, я повеселилась и харе....ты уже опять утомляешь (я такое не курю\вдыхаю , забористое) :(

.... Подросток сам по себе не представляет интереса для общества, потому что ничего ещё в жизни не сделал и никак себя не проявил ...
Любезный! Ну несмотря на полное согласие с Вашей версией об игнорировании раздражающего персонажа, не могу не заметить, ЧТО:
Общество, в котором подросток не представляет интереса для этого самого общества - как у нас, например - обречено на вымирание.
Общество, потворствующее выращиванию поколения имбицилов уничтожит само себя. Чтобы это понять, достаточно задуматься, каким будет поколение детей этих имбицилов.
И это гораздо страшнее кольца в клиторе.
А Вы, любезный, и такие как Вы, поглядывающие свысоты и поплевывающие вниз - враги народа.

Не Леди,
Читай предыдущий мой пост в этой теме внимательно. Если понадобится, то и несколько раз кряду. И тебе откроется его смысл. Я хочу в это верить, ибо усердие всегда плодотворно... :)

Общество, в котором подросток не представляет интереса для этого самого общества - как у нас, например - обречено на вымирание.
Ну, во-первых, не стоит подчёркивать свою принадлежность к подросткам, выделяя для пущей важности текст специальными тегами. Убедительнее от этого текст не становится, а лишь демонстрирует типичную подростковую внутреннюю пустоту и внешнюю вычурность. :)
Во-вторых, подросток представляет интерес для общества, лишь как подросток, то есть, как сырой материал, из которого в последствии возможно что-то и получится, а возможно и нет. Сами подростки о себе мнят гораздо более, чем они есть на самом деле, но обществу на непомерное самомнение подростков глубоко плевать, тем не менее, оно, будучи взрослым и зрелым, относится к ним(вам) снисходительно. :)

Общество, потворствующее выращиванию поколения имбицилов уничтожит само себя.
Как верно! Поколение имбицилов, включая их женскую разновидность - мразей, обречено...

А Вы, любезный, и такие как Вы, поглядывающие свысоты и поплевывающие вниз - враги народа.
Ты это... проверь под носом... ничего там не выросло? Усов там нет? Может кавказский акцент образовался? :)

Не Леди,
Читай предыдущий мой пост в этой теме внимательно. Если понадобится, то и несколько раз кряду. И тебе откроется его смысл. Я хочу в это верить, ибо усердие всегда плодотворно... :)

у Не Леди есть своё особое мнение на сей счёт, так что верь,.... мне :) впрочем не обязательно, мне это не нужно :)

Как верно! Поколение имбицилов, включая их женскую разновидность - мразей, обречено...
...и мужскую разновидность - падонкофф, подвид - падонкофф напыщенных.

Ты это... проверь под носом... ничего там не выросло? Усов там нет? Может кавказский акцент образовался? :)
Всё есть - и усы, и толстый пивной живот, и ноги волосатые. Только акцент не кавказский, а еврейский.
Но сути вопроса это не меняет. Ты и такие как ты способствуют вырождению нации, глупо и наивно полагая, что находятся НАД всем дерьмом. Но когда случится социальный коллапс - толстая полярная лисичка придет и к тебе.

У самого нет пирсинга. Ненравится ! И другим не советую делать!
Вы не знаете из какого метала это самое колечко и как оно будет влиять на организм!!!
Многие девушки любят кольцо в пупок вставлять, что очень рисково для женского здоровья так как 98% вероятности девушка может стать бесплодной!

Многие девушки любят кольцо в пупок вставлять, что очень рисково для женского здоровья так как 98% вероятности девушка может стать бесплодной!
От кольца... в пупке? О_о А почему, интересно? Прошу прояснить механизм оного явления! )))

Незнаю почему забыл переспросить! На лекции это рассказал преподаватель он по специальности медик!!!

Хирургическая сталь, серебро, золото, квалифицированный специалист и все будет нормально. Себе сделаю если любимая попросит.
Меня, пирсинг в половых губках очень возбуждает. Вот моя подборка

Нравятся, те у которых половые губы как бы недоступны, есть в них что-то (4,5,8 ). Красивая 3-я, я бы снизу пристроился бы и куни сделал :chupachups:

Вложения

• inlabpic050.jpg
    inlabpic050.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 32
  • outlabpic064.jpg
    outlabpic064.jpg
    35,8 KB · Просмотры: 24
  • sinpic022.jpg
    sinpic022.jpg
    39 KB · Просмотры: 31
  • inlabpic065.jpg
    inlabpic065.jpg
    49,2 KB · Просмотры: 24
  • outlabpic058.jpg
    outlabpic058.jpg
    14 KB · Просмотры: 29
  • sinpic025.jpg
    sinpic025.jpg
    27 KB · Просмотры: 26
  • sinpic005.jpg
    sinpic005.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 23
  • inlabpic048.jpg
    inlabpic048.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 32
  • outlabpic013.jpg
    outlabpic013.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 31
  • inlabpic060.jpg
    inlabpic060.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 31
очень нравится пирсинг у девушек, только правда не такой как в последнем посте на фотках, уж больно много там металлолома))

ответил на все нет....
просто не нравится и все...и даже наоборот вызывает чувство какоето неприятное...брезгливости что ли...незнаю...
вообщем не моя это тема

У меня пирсинга нет и никогда не было. Но если мой партнер попросит - сделаю . У девушек интимный пирсинг очень возбуждает.

Хирургическая сталь, серебро, золото, квалифицированный специалист и все будет нормально. Себе сделаю если любимая попросит.
Меня, пирсинг в половых губках очень возбуждает. Вот моя подборка

Нравятся, те у которых половые губы как бы недоступны, есть в них что-то (4,5,8 ). Красивая 3-я, я бы снизу пристроился бы и куни сделал :chupachups:
:) не знаю кому как, а мне нравится... особенно 5 и 8. А еще я видела типа как на 9-й фотке, только через колечки еще цепочка пропущена, типа как зашнуровано :)

Мне 4 и 8 больше понравились. Аккуратненько.

Но себе ничего не хочу делать. Ну и соответственно нету ничего.

На губках колечки- супер.. Только надо парой: что бы на каждой губке были колечки...( за них можно губки потягивать, расстягивать..) вот пишу- и возбуждаюсь...

DSC03082.JPG

Назад
Сверху