Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?
это жесть...реально.....отвратительно :-!Как это?
Интересно, как коррелирует ответ № 1 на первую часть опроса с ответом № 1 на его третью часть?1
1
1

ггИнтересно, как коррелирует ответ № 1 на первую часть опроса с ответом № 1 на его третью часть?![]()
а я тоже знаю умное слово - трансцендентальный!понимаете от вашей пизды было бы невозможно оторвать людей.не, ну почему... я хочу сделать... но боюсь пока
![]()
понимаете от вашей пизды было бы невозможно оторвать людей.
это если пирсинг на языке зацепится за колечко в клиторе?
это если языка не оторвешьэто если пирсинг на языке зацепится за колечко в клиторе?
да и так хорошо языком гладить выступающие части тела. а если они уж чем украшены!!!это если языка не оторвешь
у меня есть.а у кого есть??

. а так он не мешает, надоест, можно снять.Не очень то бы мне хотелось впускать в себя член с персингом на конце, или под ним.у меня есть.
как уже сказл, у меня есть пирсинг. под головкой.. не мешает, смотрится прикольно,многие тут мои фото видели.. в сексе не мешает, даже наоборот девушкам интересно. правда когда минет делают, говорят что по зубам стучит. а так он не мешает, надоест, можно снять.
Наверное это единственный пирсинг, который мне нравится.