А я думал много метров стоящих членов...Очередь из желающих. Нет не из желающих - из жаждущих.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал много метров стоящих членов...Очередь из желающих. Нет не из желающих - из жаждущих.![]()

Ух ты! А подробности?А мы вот нынче занялись этим прямо на остановке, и весьма успешно, надо сказать
Люди по соседству как-то не особо нам мешали, да и, подозреваю, просто-напросто ничего не заметили - а оргазм тем не менее был просто фантастический!

Ух ты! А подробности?![]()

Под плащём... через брюки... и никто ничего не виделНу мы как обычно встретились на остановке около его работы, стояли обнимались, целовались, потом я залезла к нему под плащ и начала гладить рукой член и яички, причем не расстегивая штаны, ну вот.
В т.к мы давно не виделись и безумно соскучились, то возбудился он мгновенно, ну обнялись и я начал ему дрочить. причем мимо проезжали автобусы, машины, а милый громко стонать начал, то приходил говорить ему как маленькому тссс... И довела его до оргазма очень быстро, причем такого я еще не видела, но было приятно![]()
Жаль... 
Хорошая история... Во как иногда бывает...

Хорошая история![]()
,сейчас достаю в маршрутке иногда,
Дружище, а ты экстримал. Я бы так не смог никогда.Перешел дорогу и поехал в обратную сторону, как только кондуктор взял у меня за проезд, я вытащил член и стал подрачивать в спину всех пассажиров, это кайф, это просто неописуемо, я драчу на целый автобус!

Попробуй так же! Я сегодня опять собираюсь =) Только кондуктору член не показывай, она не поймет. Я на это дело жестко присел и отказаться уже не могу. Главное что бы впереди перед тобой сидела женщина или девушка, неважно сидит она лицом к тебе или спиной, спиной они даже лучше чувствуют, пытаются глазами косить, что то подозревают.. А когда люди стоят у дверей на выход, то можно идти на ускорение =) Обязательно попробуй и расскажи ощущения.Дружище, а ты экстримал. Я бы так не смог никогда.![]()
Нет. не будуПопробуй так же! Я сегодня опять собираюсь =) Только кондуктору член не показывай, она не поймет. Я на это дело жестко присел и отказаться уже не могу. Главное что бы впереди перед тобой сидела женщина или девушка, неважно сидит она лицом к тебе или спиной, спиной они даже лучше чувствуют, пытаются глазами косить, что то подозревают.. А когда люди стоят у дверей на выход, то можно идти на ускорение =) Обязательно попробуй и расскажи ощущения.

Было дело, очень даже хорошо дрочили друг другу в маршрутке, хоть и не до оргазма. На остальных было как-то пофиг.Даже не знаю как можно безопасно лапать или дрочить в общественном транспорте. на улице ты хоть можешь в любой момент съебаться, а в автобусе нет. Если автобус пустой - водитель хорошо видит его салон, если полный - увидевшая женщина может спалить перед остальными пассажирами, что очень стрёмно.
)) зубов бояться - в рот не давать. Попробуй... ощущения действительно усиливаются ))Даже не знаю как можно безопасно лапать или дрочить в общественном транспорте. на улице ты хоть можешь в любой момент съебаться, а в автобусе нет. Если автобус пустой - водитель хорошо видит его салон, если полный - увидевшая женщина может спалить перед остальными пассажирами, что очень стрёмно.