Фильм,фильм,фильм....)))

Дальше...
Доктор обследовал сына, соблазнил его и трахнул. Мать узнала об этом и рассказала отцу, при этом трахнув его. Отец решил отомстить за сына и трахнул доктора. Доктор расстроился и с горя трахнул мать. Матери это не понравилось и она трахнула сына, обвиняя во всём его. Сын собрал их всех вместе и заставил трахаться, а сам смотрел и мастурбировал. Мать посчитала, что это не нормально и наняла другого доктора...

Э-э-э, дружок, да это же порнуха! Вот только название забыл :zadumalsya:

Сюжет очень хороший, но ИМХО слишком мало секса :rofl: :rofl:

короче посмотрел "Фобию". Как по мне, так второй эпизод вообще фигня полная, первый нормальноый, а третий и четвёртый вообще жёсткие :) особенно четвёртый, это ж пи*ц просто ;o

Короче сегодня сон отменяется

Да, мне второй тоже меньше всего понравился...

Советую посмотреть стааареенький (Ну как... относительно старенький) фильм "If Only" романтика, иногда ее не хватает, то бы вдохновиться и творить : )

А вообще жду "2012", уййй как жду!

Я смотрю все подряд.Мои самые любимые фильмы :zadumalsya: это - Гарфилд,13-й район.
А вообще жду "2012"
Собираюсь сегодня вечерком посмотреть "2012".Завтра с утра напишу,про впечатления. :)

про впечатления
Сначала я не хотел смотреть этот фильм.Потом посмотрел,и понял,что этот фильм суперский.Сюжет оказался жизненным и правдимым.Когда я его смотрел, я переживал все так, как будто это все было в реальной жизни.Я считаю, что все должны посмотреть этот фильм,чтобы получить такое же удовольствие какое получил я. ;) :)

А я сидел в кинотеатре и ржал аки конь. Особенно, когда земля проваливалась в какой-то совершенно мозговыносящий воид.

Посмотрела на днях "Шерлока Хомса" Гая Ричи, конечно с нашим и сравнивать нечего, две совершенно разные картины .Наш более глубокий и филосовский, у голливудского больше экшна, но тем не менее мне понравился, я ожидала худшего. Очень понравилась игра Роберта Дауни мл. в роли Шерлока, очень колоритный актер и сыграл на отлично, в роли Хомса смотрится просто потрясно :)

Ну, от Гая Ричи вполне "законно" ожидать хорошего фильма :). Тоже хочу посмотреть.

А "Аватар" посмотрел уже кто-нибудь? Тоже вроде весьма неплохой фильм, судя по отзвам.

Я, блин, со своей новой работой, ничего толком посмотреть не могу :(...

Мне "Аватар" понравился. Сюжет, конечно, так себе, зато восхитила фантазия в создании инопланетного мира! Хотя скачала фильм в плохом качестве (у меня лимитированный интернет, качаю в формате КПК), но все равно завораживает. Время от времени хочется снова посмотреть. )))

Мне "Аватар" понравился. Сюжет, конечно, так себе, зато восхитила фантазия в создании инопланетного мира! Хотя скачала фильм в плохом качестве (у меня лимитированный интернет, качаю в формате КПК), но все равно завораживает. Время от времени хочется снова посмотреть. )))
Ужоснах... IMHO его только в 3D смотреть. Как мы, собственно, и делали :)

Блин в 3D :glazki: ... Везет вам. У нас ещё и кинотеатров-то таких нет :).
Даж, не знаю идет ли он ещё? Надо будет обзвонить кинотеатры...

Хотел тоже скачать, но ссылки большинство лиюо битые, либо одной ссылкой :(. А с моей скоростью качать сразу целиком :abstenu: ... Это почти сутки будет наверное. Да и качество там отстойное :-! ...

А мне сюжет Аватара понравился. И сценарий на должном уровне. Смотреть интересно.

Если сравнивать с 2012, то вообще шедевр. 2012 ужасно занудный, бессмысленный и безумно затянутый фильм.

Еле вытерпел последний час этого безобразия, досматривал из принципа.

Кстати, не смотрел ли кто-нибудь случайно "Воображариум доктора Парнаса"? Стоит тратить на него время?

Кстати, не смотрел ли кто-нибудь случайно "Воображариум доктора Парнаса"? Стоит тратить на него время?

Я пыталась посмотреть, муть полнейшая :wacko: Такой актерский состав и такое Г...

на меня произвели впечатление два фильма.....1-чекист 2-апокалипсис
если апокалипсис более отдает в философию(хотя там и экшена хватает)
то чекист более психолочичен....я его смотрел два раза и оба раза были диаметрально противоположны в своих ощущениях.....
от злости и омерзения до понимания сожаления...

из эмоциональных выделилбы гладиатора....снято очень не плохо)
из чисто психологических понравился .....револьвер...любителям жанра очень рекомендую.
аватара не смотрел вот выйдет пиратская копия посмотрю...

пысы:апокалипсис это фильм о доколумбовой южной америки...а то фильмов с таким название довольно много

кстати можно былобы и поделится фильмами заливая их например на обменники...но это я по себе сужу а у меня анлим...

А я просто люблю ходить в кино, иной раз даже, если фильм не фонтан, то всё-равно положительные эмоции от самого мероприятия - похода в кино :) , кстати плохие впечатления от фильма, можно перекрыть кафешкой после фильма, обсуждая гадский фильм, попивая вино\пивко\чай\кофе и т.д (нужное подчеркнуть) :smeh:
Пойдёмте уже в кино :smeh:

Народ, а кто уже смотрел Мы из будущего 2, напишите ка фильм, стоит смотреть, первая часть просто класс!

Назад
Сверху