Фильм,фильм,фильм....)))

по поводу Тима Бартона, я балдею от его мультика " Труп Невесты" :smeh:

Что касается меня, то единственный раз я плакал во время фильма во время его "Большой рыбы". Комедия, к слову.

"Труп невесты" - неплохой, а "Макс и Мери" вы видели? Австралийский полнометражный. Для взрослых. Не в том смысле, что члены-сиськи, просто серьёзные темы межличностных отношений поднимаются. В прошлом году вышел.

Какие мультфильмы вы посоветуете? Естественно, речь не о различных затасканых "шреках"

Какие мультфильмы вы посоветуете? Естественно, речь не о различных затасканых "шреках"

"Переполох в Гималаях" однозначно, если не видели и "Белоснежка: брачный сезон", последний вообще улёт, примитивный до чёртиков,но я смеялась до слёз над некоторыми моментами :smeh:

"Переполох в Гималаях" однозначно, если не видели и "Белоснежка: брачный сезон", последний вообще улёт, примитивный до чёртиков,но я смеялась до слёз над некоторыми моментами :smeh:

Ни первого, ни второго не видел. Спасибо ))

Недавно пересмотрел "Танцующая в темноте".. Обалденный фильм. (По моему, в свое время получил Оскара, как лучший иностранный фильм года).. Если кто не видел.. У девушки прогрессирующая слепота: Она любит танцевать- танцует почти вслепую..Копит деньги на операцию своему 13-и летнему сыну- тот тоже слепнет..Деньги у нее крадет сосед-полицейский.. Она его убивает.. Ее сажают и приговаривают к смертной казни через повешенье.. Но она все- таки успевает передать накопленные деньги врачу за операцию сына.. В общем- давненько я таких фильмов не видел.. Рекомендую.

В общем- давненько я таких фильмов не видел.. Рекомендую.

В таком случае вам следует полностью поднять фильмографию Ларса Фон Триера. Начните хотя бы с "Рассекая волны". Можно сказать, это дебют режиссера в большом кино. Фильм был награжден золотой пальмовой ветвью. Последняя работа мастера - "Антихрист". Немного жуткий фильм. Читателям форума может быть интересен жесткой и откровенной сценой мастурбации главной героини.

Недавно пересмотрел "Танцующая в темноте".. Обалденный фильм. (По моему, в свое время получил Оскара, как лучший иностранный фильм года).. Если кто не видел.. У девушки прогрессирующая слепота: Она любит танцевать- танцует почти вслепую..Копит деньги на операцию своему 13-и летнему сыну- тот тоже слепнет..Деньги у нее крадет сосед-полицейский.. Она его убивает.. Ее сажают и приговаривают к смертной казни через повешенье.. Но она все- таки успевает передать накопленные деньги врачу за операцию сына.. В общем- давненько я таких фильмов не видел.. Рекомендую.

короче, рассказал весь сюжет, теперь можно не смотреть  :smeh: :)

а "Макс и Мери" вы видели?
ваще больная хрень... меня уговорили скачать и посмотреть, жалею что согласился...посмотрел конечно до конца, но это в какой глубокой депре надо быть, чтобы симпатизировать героям... каждая минута этого фильма- больная хрень=))) некрасивая история, некрасивые герои, некрасивая мультипликация... короче всем советую=)

некрасивая история, некрасивые герои, некрасивая мультипликация

Не согласен.

То, что мультфильм не для широкого просмотра - здесь вы правы. А что касается красивости... Наверное, режиссер преследует иную цель. Возможно, он хочет, чтобы зритель стал красивее внутри после просмотра такого непростого мульта. Думаю, где-то так.

Не согласен.

То, что мультфильм не для широкого просмотра - здесь вы правы. А что касается красивости... Наверное, режиссер преследует иную цель. Возможно, он хочет, чтобы зритель стал красивее внутри после просмотра такого непростого мульта. Думаю, где-то так.
для меня красота исполнения на последнем месте, если бы мульт был достойный я бы и слова не сказал, а так добавил до кучи, чтоб было три некрасиво=) я вообще попсовый ширпотреб не смотрю, но этот мульт для совсем узкого круга "посвященных" :smeh: в историю болезни...

Ладно, всё равно каждый при своём останется. Возможно, моё мнение разделяют те люди, что предложили вам для просмотра этот мультфильм.

Недавно пересмотрел "Танцующая в темноте".. Обалденный фильм.

Смотрела,давно правда...скажем так, фильм под настроение особое :)

"Супруги Морган в бегах" не смотрите, полная лажа...я-ля комедия, но юмор притянут за уши, короче за все время просмотра я ни разу даже не улыбнулась...еле-еле досмотрела :(

А сейчас хочу посмотреть "Перси Джексон похититель молнии" (в будни некада смотреть кино, за праздники пересматриваю всё, что хотела), надеюсь понравится....хорошее фэнтези я люблю :)

Привет всем!

Посмотрел "Алису.." , очень здорово. Все порадовало. Почему-то считается, что это детский фильм...во всяком случае все мои знакомые маленьких детей на фильм водят, а сами типа заодно. Детям иногда страшновато бывает (сам видел), о в целом нравится и детям :).

Псмотрел "Разговоры мужчин" или "Мужчины разговаривают" (не помню точно название). Очередная экранизация спектакля Квартет И. Слабее спектакля (как обычно), но впечатление хорошее. Во всяком случае сильнее чем день радио и день выборов.

Что порекомендуете посмотреть?

А сейчас хочу посмотреть "Перси Джексон похититель молнии" (в будни некада смотреть кино, за праздники пересматриваю всё, что хотела), надеюсь понравится....хорошее фэнтези я люблю :)
[/quote]

Перси смотрел. Легкий, прикольный фильм с неплохой подборкой актеров. Мне не очень понравилась главная героиня ( как-то не в моем вкусе), а вот жена Аида - просто прелесть. Одним словом вполне можно приятно провести время и не жалеть о купленном билете :)

Посмотрел Кошмар на улице вязов- интересное кино, женские крики в зале начались уже на первой минуте=))) Вообще слабонервный зал собрался... Расстроило только то, что Фредди Крюгер был не такой обаятельный как в старой версии, а какой-то нелепый, даже смешной... Не харизматичный вобщем.

Как вам фильм Папе снова 17?
Я смотрел..смотря как судить...вообще фильмец прикольный, сюжет забавный, юмор тоже есть...но есть парочка отдельных сцен которые "напрягают".
А а общем мне лично понравился...

Моя любимая сцена - свидание этого чокнутого друга с директрисой в ресторане, когда начинается разговор про гендальфа=))) Да и вообще их взаимоотношения в фильме понравились!

Прикольная, добрая комедия со смыслом :)

Сейчас смотрю фильм "9 Рота", все-таки это пока лучшее, что снял Бондарчук мл. , нравится мне этот фильм, что-то цепляет он внутри и задумываешься, ведь всё повторяется...сколько молодых ребят погибло и сколько покалеченных жизней...а мы так ничему и не научились....афганистан....чечня.

Я смотрел..смотря как судить...вообще фильмец прикольный, сюжет забавный, юмор тоже есть...но есть парочка отдельных сцен которые "напрягают".
А а общем мне лично понравился...

Моя любимая сцена - свидание этого чокнутого друга с директрисой в ресторане, когда начинается разговор про гендальфа=))) Да и вообще их взаимоотношения в фильме понравились!

Прикольная, добрая комедия со смыслом :)
Фильм просто БОМБА!

Назад
Сверху