Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю татуированных!
У меня пока ни одной тату нет, но за то 13 проколов в теле. Пирсниг. В члене 6 проколов. "Альберт", справа в венчике головки и 4 в уздечке.
Обожаю татуированных!
У меня пока ни одной тату нет, но за то 13 проколов в теле. Пирсниг. В члене 6 проколов. "Альберт", справа в венчике головки и 4 в уздечке.
"Альберт" и в уздечке не мешают при сексе. Боковое кольцо снял. Красиво, но при сексе , однажды чуть не порвал головку члена. При дроче совсем не мешает.
Да нет, прокалывать не так уж и больно. Соски гораздо больнее. Но мне пирсинг делал профессионал, так что очень быстро. Только, когда головку сбоку прокалывали кровищи было, просто ужас. А уздечку прокалывать - чего там такого? Просто кожу проколоть. Теперь хочу еще под мошонкой кольцо большое и толстое вставить.
Обожаю татуированных!
Фото своих пирсингов где-то выкладывал уже, куда "недочленам" форума пока еще доступ закрыт или этого счастья еще никто не видел? Так может покажешь тут во всех красе, со всеми украшениями?
Фото своих пирсингов где-то выкладывал уже, куда "недочленам" форума пока еще доступ закрыт или этого счастья еще никто не видел? Так может покажешь тут во всех красе, со всеми украшениями?
Обожаю татуированных!