Вот, друзьям не жалко показать))))Сама я не находила, мне только показывали. И случайно, и специально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, друзьям не жалко показать))))Сама я не находила, мне только показывали. И случайно, и специально.
надо было оценить для нее фотку и похвалить что красивая и смелая.Мне как-то раз довелось покопаться в телефоне приемной дочери (дочки жены от первого брака). И случайно нашел несколько ее интим фоток. В основном просто киска крупным планом. Блин, меня аж трясти начало от возбуждения. Несколько дней дрочил потом на эти фотки, да и сейчас тоже дрочу периодически. Жаль больше такого клада так и не удалось найти.
было время я тоже специально показывал ))Сама я не находила, мне только показывали. И случайно, и специально.
Хорошая фигуркаАга, находил в своей почте
Фигасе. Мне что-то ничего такого не приходит.Ага, находил в своей почте

Не скачал фотки то?как то надо было найти какие-то фото на рабочем компе моего начальника. бросил мне пароль и отвалил. я нашел что искали, а он мне говорит: там были фото Наташки, ты не переживай, мы к этому нормально относимся. и вылупился. а я ему не видел никаких фото наташки, мы стройку искали же. он - ну ладно. а наташка симпатичная и я на нее раз передернул. видно было, что он хотел чтоб у меня прроскочило в глазах что я виднл его наташку и возбудился. не знаю чем бы кончилось, но думаю он бы и подрачить на ее фото вместе был бы не против. а так мимо все. сказал бы прямо - глядишь получил бы что хотел
Ее анкетка на чпокинге,ресурсе для быстрых встреч.Просто надо чем то заинтересовать,либо большим либо большим ₽Фигасе. Мне что-то ничего такого не приходит.
Да, тоже попались как-то фотки интимного содержания )Находил, только в компьютерах которые приносят на ремонт.