Находили ли вы интересные фото друзей и подруг?

Мне как-то раз довелось покопаться в телефоне приемной дочери (дочки жены от первого брака). И случайно нашел несколько ее интим фоток. В основном просто киска крупным планом. Блин, меня аж трясти начало от возбуждения. Несколько дней дрочил потом на эти фотки, да и сейчас тоже дрочу периодически. Жаль больше такого клада так и не удалось найти.

Мне как-то раз довелось покопаться в телефоне приемной дочери (дочки жены от первого брака). И случайно нашел несколько ее интим фоток. В основном просто киска крупным планом. Блин, меня аж трясти начало от возбуждения. Несколько дней дрочил потом на эти фотки, да и сейчас тоже дрочу периодически. Жаль больше такого клада так и не удалось найти.
надо было оценить для нее фотку и похвалить что красивая и смелая.

Сама я не находила, мне только показывали. И случайно, и специально.
было время я тоже специально показывал ))

Спустя несколько лет после учебы зарегистрировался в одноклассниках. Тогда ещё не показывали в ленте всю твою активность. Ну и где-то там мне попалась фотка члена стоячего. Поставил класс. Оказалось это был мой одногруппник, но в левом профиле. Немного с ним пообщались. Он так и не сказал кто он. И встречаться со мной не стал. А из переписки и фотки члена я вообще не понял кто это был. Всё жду когда напишет мне

Начал ухаживать за девушкой, и она типа принимала ухаживания. Предположительно (по моим ощущениям) уже на следующем свидании мы должны были перепихнуться. Тем временем она поехала в командировку и выложила в инсте несколько фоток, в том числе в номере отеля. И там голая мужская нога попала в кадр. Видимо случайно, так как эту фотографию она почти сразу удалила. Я естественно понимал, что эту девушку и до меня мог кто-то ебать, так что не слишком сильно расстроился. Но был нюанс: нога была очень смуглой, а потом я узнал, что у неё начальник - индус с аналогичным цветом кожи. И что-то мне резко расхотелось с ней встречаться.

Находил, только в компьютерах которые приносят на ремонт. Мне вот интересно, народ сам делает чтобы его увидили во всех подробностях или люди, девушки в том числе, просто забывают про архивы с вложением в 10-15 папок:)

как то надо было найти какие-то фото на рабочем компе моего начальника. бросил мне пароль и отвалил. я нашел что искали, а он мне говорит: там были фото Наташки, ты не переживай, мы к этому нормально относимся. и вылупился. а я ему не видел никаких фото наташки, мы стройку искали же. он - ну ладно. а наташка симпатичная и я на нее раз передернул. видно было, что он хотел чтоб у меня прроскочило в глазах что я виднл его наташку и возбудился. не знаю чем бы кончилось, но думаю он бы и подрачить на ее фото вместе был бы не против. а так мимо все. сказал бы прямо - глядишь получил бы что хотел

как то надо было найти какие-то фото на рабочем компе моего начальника. бросил мне пароль и отвалил. я нашел что искали, а он мне говорит: там были фото Наташки, ты не переживай, мы к этому нормально относимся. и вылупился. а я ему не видел никаких фото наташки, мы стройку искали же. он - ну ладно. а наташка симпатичная и я на нее раз передернул. видно было, что он хотел чтоб у меня прроскочило в глазах что я виднл его наташку и возбудился. не знаю чем бы кончилось, но думаю он бы и подрачить на ее фото вместе был бы не против. а так мимо все. сказал бы прямо - глядишь получил бы что хотел
Не скачал фотки то?

Фигасе. Мне что-то ничего такого не приходит.
Ее анкетка на чпокинге,ресурсе для быстрых встреч.Просто надо чем то заинтересовать,либо большим либо большим ₽

Вложения

• 651a7a266.jpg
    651a7a266.jpg
    254,3 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху