Помпы для члена: как это работает

Купил когда-то себе из интереса и, если честно, не понял прикола. Ну да, член напрягается максимально в вакууме, но это напряжение чисто физическое, никакого сексуального удовольствия я не почувствовал. Да и когда воздух впускаешь обратно, он падает сразу. Вроде говорят, надо с эрекционным кольцом вместе использовать, чтобы не падал, но так передавливать член я побоялся, там вены на нём сразу становятся каменные, да и ощущения неприятные и болезненные немного. Короче, так и лежит теперь в шкафу)
Аккуратнее надо...

Короче, так и лежит теперь в шкафу)
Не расстраивайся, не всё ещё потеряно. Можно её приспособить в быту, например продукты вакуумировать в пакетиках)

Вообще, задумка у меня такая: увеличить челн и бубенцы. Челн - на 5-7 см, а бубенцы - как у барана, в идеале - как у быка.
Сейчас уже, представляя, как моя женщина помещает мой огромный челн/бубенец себе в свой ангельский ротик, у меня челн становится нефритовым, а девушка Кончита стоит не где-то вдалеке, а совсем близко, прикасаясь ко мне своим нежным телом. :drochit:

Вообще, задумка у меня такая: увеличить челн и бубенцы. Челн - на 5-7 см, а бубенцы - как у барана, в идеале - как у быка.
Сейчас уже, представляя, как моя женщина помещает мой огромный челн/бубенец себе в свой ангельский ротик, у меня челн становится нефритовым, а девушка Кончита стоит не где-то вдалеке, а совсем близко, прикасаясь ко мне своим нежным телом. :drochit:
Вот вы все носитесь с размерами хуя, а ведь народная мудрость гласит, что не тот мужик крут, у которого хуй большой, а тот, у которого большие яйца. Но это является метафорой, понимаешь?) "Большие яйца." Это не когда яйца в трехлитровой банке завакуумированы, а когда ты умеешь действовать быстро и хладнокровно в самых острых и критических ситуациях. Если ты яйца в банку засунешь, это будут маринованные помидоры — совсем не то, чего ждут от героя)

Последнее редактирование:
помпа не поможет тебе к сожалению!))

Вот вы все носитесь с размерами хуя, а ведь народная мудрость гласит, что не тот мужик крут, у которого хуй большой, а тот, у которого большие яйца. Но это является метафорой, понимаешь?) "Большие яйца." Это не когда яйца в трехлитровой банке завакуумированы, а когда ты умеешь действовать быстро и хладнокровно в самых острых и критических ситуациях. Если ты яйца в банку засунешь, это будут маринованные помидоры — совсем не то, чего ждут от героя)
К сожалениюю, мы не на сайте спецназа, а на сайте профессиональных дрочеров. И я поведал всем сокровенные свои мысли. Хочу иметь такие бубенцы, и всё!!!
И такой челн, на!

Лежит у меня дома помпа, недельку побаловался и забросил. У меня очень сильно раздувает крайнюю плоть, поэтому не очень комфортно ей пользоваться

Лежит у меня дома помпа, недельку побаловался и забросил. У меня очень сильно раздувает крайнюю плоть, поэтому не очень комфортно ей пользоваться
у меня тоже крайняя плоть набухает, но мне это нравиться!)

Последнее редактирование:
Да хрень эта вакуумная помпа, я электронный брал, работает классно, возбуждающего эффекта нету, так припухает только и все, с маслами брал. Так чисто от делать нечего иногда занимался в течение нескольких лет и толку ноль.

Назад
Сверху