Групповая мастурбация. Реал. Москва и МО. т.№ 2

Я Вам закрою доступ к форуму из-за постоянных опечаток в Ваших сообщениях. У Вас есть 10 минут для редактирования написанного здесь Вами текста.
ахах... все-все, исправил. простите.) надо, видимо, специальный тест сдавать, чтобы иметь возможность быть членом этого сообщества)

ахах... все-все, исправил. простите.) надо, видимо, специальный тест сдавать, чтобы иметь возможность быть членом этого сообщества)
А я не говорю про грамматические ошибки и пунктуацию. Я Вам указала на явные опечатки, которые может исправить каждый!

А я не говорю про грамматические ошибки и пунктуацию. Я Вам указала на явные опечатки, которые может исправить каждый!
я понял. постараюсь впредь повнимательнее быть.

Приветствую! Был бы рад найти компанию для рукоблудства. Пару раз встречался, но потом как то все прекратилось, «организатор» уехал) мне 27 лет, хотелось бы найти старших товарищей.

Приветствую! Был бы рад найти компанию для рукоблудства. Пару раз встречался, но потом как то все прекратилось, «организатор» уехал) мне 27 лет, хотелось бы найти старших товарищей.
Ты хоть контакт какой-то оставь)

Да, контакт для связи: btslw@mail.ru

Есть всякие БЦ, куда пускают по паспорту, если на входе сказать: "я в такой-то магаз или офис". А там туалеты не настолько экстрим, как в ТЦ - меньше людей, относительно чисто и безопасно. Я бы, может, вписался, но при условии, что будет хотя бы одна женщина присутствовать. А также есть кинозалы для двоих и компаний, недорого. Сходил бы с радостью, но опять же только с женщиной или с компанией женщин (эх, мечты).

Женат. Но люблю подрочить. И последний год хочется это сделать с кем-то. Пока не нашел, с кем. Можно при желании и друг другу. Москва, часто занят, но подвижен, могу приехать и помастурбировать. Телегард 4HLRLNG3Z

Женат. Но люблю подрочить. И последний год хочется это сделать с кем-то. Пока не нашел, с кем. Можно при желании и друг другу. Москва, часто занят, но подвижен, могу приехать и помастурбировать. Телегард 4HLRLNG3Z
А какой район?

Москва интересно подрочить в Реале взаимно или каждый себе со спорт парнем. Сам тоже спорт, член 18. Опыта мало. В свое время дрочил вместе с соседом , искал пару раз еще таких же желающих. Место есть. Пиши в телеграм @lisleha

Женат 31, ищу с кем подрочить в Звенигороде , только дрочка и не более , в максимально анонимной атмосфере. Желательно тоже с женатым любителем дрочки . TeleGuard 4W8DJ856X

Подрочу с мужчиной в Одинцово пиши в личку
Ограничена у тебя личка

непопулярная фраза тут: блин а я бы на женщину подрочил )
Это не непопулярная, а фраза чела в розовых очках.
Тут большинство просто реалисты.
В тысячу раз больше шансов подрочить на мужика, чем на женщину.
И при этом мужики тут годами не могут встретиться.
Представляешь теперь какой шанс подрочить на женщину?

Назад
Сверху