Обрезанные и необрезанные члены

да? вот вам не повезло...
А вот тут ты не права. По научной гипотезе запах полового члена, может так же возбуждать как и запах женской вагины. Просто не знаешь на кого нарвешься. У нас, у всех разные предпочтения.

Да. Головка обнажается, но больно становится
Что ж Вы мучали себя столько лет? Обычно эту проблему решают в детстве или подростковом возрасте. Удачи Вам!

Что ж Вы мучали себя столько лет? Обычно эту проблему решают в детстве или подростковом возрасте. Удачи Вам!
Долгое время думал, что это особенность моего тела. В Книге для мальчиков, которую читал в подростковом возрасте, было написано, что фимоз - это невозможность оголения головки. Только когда понял, что это проблема, узнал о стадиях и разных видах фимоза

Плюс проблема только в состоянии эрекции, поэтому на всяких медосмотрах хирурги ничего не замечали

У меня обрезанный, сделал обрезание в частной клинике пару месяцев назад. Не жалею, очень давно хотел, у меня была очень длинная крайняя плоть, держал головку постоянно открытой, но кожа постоянно сползала, и очень некрасивый валик кожи при эрекции и открытой головке. Минусов в обрезании для себя не увидел.

Тоже планирую сделать обрезание. Мне не нравится что в спокойном состоянии сосулька из крайней плоти висит, а еще, когда долго не открываешь головку, то потом плоть как кольцом ее обжимает и тоже дискомфорт, а еще в молодости при страстном сексе уздечку порвал, так там теперь тоже огрызок висит. Точно делать надо

Я тоже в молодости порвал уздечку,но мне это нисколько не мешает
Физически мне тоже вроде не мешает, но если планирую делать, то пусть за одно все делают)))
Думаю зимой, чтобы меньше патело и лучше зажило.

Тоже планирую сделать обрезание. Мне не нравится что в спокойном состоянии сосулька из крайней плоти висит, а еще, когда долго не открываешь головку, то потом плоть как кольцом ее обжимает и тоже дискомфорт, а еще в молодости при страстном сексе уздечку порвал, так там теперь тоже огрызок висит. Точно делать надо
У кого члены обрезаны жалуются на уменьшение чувствительности головки. Говорят, когда трахаешься, то как палкой тыкаешь, не то что когда головка скрыта в спокойном состоянии и ее чувствительность выше. Так что думай))

Физически мне тоже вроде не мешает, но если планирую делать, то пусть за одно все делают)))
Думаю зимой, чтобы меньше патело и лучше зажило.
Подумай дважды. Будучи обрезанным в сознательном возрасте - я бы не делал

Назад
Сверху