Поцелуй после минета, да или нет?

• Автор темы Автор темы Phaeton
  • Дата начала Дата начала
Однажды, когда кончил девушке в рот, сам того не осознавая полез её целовать и во время поцелуя понял по вкусу, что я делаю. Мне это так понравилось, что после иногда просил её не глотать, чтобы поцеловаться, так сказать, разделить награду

Анекдот:

Парень с девушкой занимаются сексом, девушка делает минет парню и тот кончает ей в ротик. Девушка все сглатывает и тянется к парню поцеловаться. Парень говорит "фе-е-е" и отстраняется.
Девушка: -- Странно, после себя брезгуете, а после других нет.... :confusion:

Собственно вопрос:
(1) как вы относитесь к поцелуям после минета? Да, нет, почему так? Аргументируйте. И еще интересны такие ситуации:

(2) парень кончает девушке в ротик и она либо сглатывает не все сперму или не сглатывает вообще, целуетесь, да, нет, почему так? И еще одна ситуация,

(3) групповой секс, девушка делает минет НЕ тебе, другому, не важно, тот кончает или нет, целуетесь после этого, да, нет, почему так?

От себя замечу:
1. да всегда, ибо нравиться и возбуждает.
2. не пробовал, вожможно да, но на практике скорее нет, почему не объясню.
3. НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!! :suicide: :-! :-! Ну нах (простите), незачто!!
Целую после минета, даже если делала не мне

Для меня в этом нет никакой проблемы, даже не задумывался об этом, не вижу никакой разницы, что просто поцелуй, что во время, что после.
До посещения секс-форумов я даже не знал, что для кого-то это проблема )) Очень странно брезговать своей жидкостью, которой угощаешь партнершу ))

Ну уже понятно, что большинство жителей этой ветки хлебом не корми - дай поцелуй со спермой) Но ведь есть еще и партнерша, у женщин отношение к сперме разное. Кто-то позволяет кончить себе в рот, чтобы вам приятно сделать, кто-то глотает чтобы набрать баллы, потом перестает. Кто-то бежит в ванную комнату чистить зубы. Задайтесь вопросом лучше, приятно ли женщинам целоваться с вами с полным ртом спермы) Мне кажется, вы пытаетесь спроецировать свои фетиши на реальную жизненную ситуацию, и чуток привираете сами себе при этом) Вопрос в том, хотят ли девушки целовать вас после того, как вы им в рот кончили? С вами то всё ясно более менее)

Кто-то позволяет кончить себе в рот, чтобы вам приятно сделать, кто-то глотает чтобы набрать баллы, потом перестает. Кто-то бежит в ванную комнату чистить зубы. Задайтесь вопросом лучше, приятно ли женщинам целоваться с вами с полным ртом спермы)
даже если не кончать в рот, то вкус смазки ощущается

даже если не кончать в рот, то вкус смазки ощущается
Извини, я ничерта не понял из твоего письма. Понятно, что речь идет не о моторном масле... Но. "Если кончать в рот, то вкус смазки ощущается". Кому в рот кончать и вкус чьей смазки ощущается? Я не очень люблю шарады, поэтому прошу простить меня за мою душноту... Но я нихуя не понял откуда у тебя такие выводы и что ты имеешь в виду.

Последнее редактирование:
Извини, я ничерта не понял из твоего письма. Понятно, что речь идет не о моторном масле... Но. "Если кончать в рот, то вкус смазки ощущается". Кому в рот кончать и вкус чьей смазки ощущается? Я не очень люблю шарады, поэтому прошу простить меня за мою душноту... Но я нихуя не понял откуда у тебя такие выводы и что ты имеешь в виду.
Я попробую догадаться. Наверное он имеет ввиду, что когда после ебли достаешь хуй из пизды и суешь партнерше в рот, а потом целуешь её, вкус смазки из пизды у неё во рту. ;-]

Я попробую догадаться. Наверное он имеет ввиду, что когда после ебли достаешь хуй из пизды и суешь партнерше в рот, а потом целуешь её, вкус смазки из пизды у неё во рту. ;-]
Даже если это не так, твоя интерпретация и описание достойно уважения)) ;)

не понимаю проблему которая тут обсуждается. частенько кончаю раньше партнерши. ну иногда ей хочется дойти не пальчиком
а пальчиком и язычком. ничего против естественного Много раз было, когда долижешь ее толлько что выебанную тобой писю - гоялишь у тебя снова стоит

У него одна строчка была, ты из этого четыре выкружил. Да, Марси права... Ты - прирождённый дешифровщик) Я так и не понял откуда у тебя 3 строчки появилось по его коду)

не понимаю проблему которая тут обсуждается. частенько кончаю раньше партнерши. ну иногда ей хочется дойти не пальчиком
а пальчиком и язычком. ничего против естественного Много раз было, когда долижешь ее толлько что выебанную тобой писю - гоялишь у тебя снова стоит
Так "долизывают" недовыебанную. А если ты уже доебал и при этом кончил, чего там долизывать? Она же скажет "ну чего ты, в самом деле, я ж уже довыебана, чего ты там долизываешь, мне непонятно". В общем, вопросов много, а ты говоришь что проблемы нет...

У него одна строчка была, ты из этого четыре выкружил. Да, Марси права... Ты - прирождённый дешифровщик) Я так и не понял откуда у тебя 3 строчки появилось по его коду)
Но в его посте однако же, кроется недоумение и бессмыслица, если подумать. Если даже не совать хуй в рот после ебпли, а просто лизать пизду перед еблей, а потом целовать партнершу во время акта - вкус смазки тоже во рту.

И зачем он это писал??? :abstenu:

Так "долизывают" недовыебанную. А если ты уже доебал и при этом кончил, чего там долизывать? Она же скажет "ну чего ты, в самом деле, я ж уже довыебана, чего ты там долизываешь, мне непонятно". В общем, вопросов много, а ты говоришь что проблемы нет...
Да-да, чего там лизать уже распалëнной и выебанной даме. Она хочет продолжения ебли, если не кончила, или хотя бы мощной мастурбации, а не лëгкого кунилингуса.

...чего не понятно-то...он ее целует и ощущает вкус смазки...откуда у нее смазка на губах?...ну, же Подлый трус, включись...

...чего не понятно-то...он ее целует и ощущает вкус смазки...откуда у нее смазка на губах?...ну, же Подлый трус, включись...
Любой поцелуй во время секса становится вкусным )

Обязательно!!!! очень возбуждает и приближает, когда ты показываешь желание единения, думаю это может быть первым шагом к обсуждению: желания своей спермы, признания онанизма и желания совместной мастурбации!

Назад
Сверху