Очистка кишечника перед анальным сексом

• Автор темы Автор темы 666
  • Дата начала Дата начала
может кто знает что нужно есть для анальной мастурбации, чтобы было чисто и приятно?
Клетчатка есть растворимая и нерастворимая. Возможно тебе не хватает именно растворимой. Она помогает формировать стул, а нерастворимая все сносит как метла. Нужен баланс.

А что ты стал больше хавать, что стало хуже?

такое сейчас время, что приходится довольствоваться одной мастурбацией, а мастурбация одного члена надоедает, нравится иногда практиковать анальную мастурбацию даже кончаю без рук, но часто казусы случаются, где-то прочитал, что нужно есть много клетчатки, так вот по личному опыту, наоборот стал вляпываться чаще, может кто знает что нужно есть для анальной мастурбации, чтобы было чисто и приятно?
Спринцовку купи в аптеке и водой прочищайся перед этим делом. И всего делов. :smeh:

Клетчатка есть растворимая и нерастворимая. Возможно тебе не хватает именно растворимой. Она помогает формировать стул, а нерастворимая все сносит как метла. Нужен баланс.

А что ты стал больше хавать, что стало хуже?
Овсянку стал есть 3 раза в день по чуть-чуть орехи грецкие, овощи салат с подсолнечным или оливковым маслом ну и перловку и так ел почти 2 раза в день.
Спринцовку купи в аптеке и водой прочищайся перед этим делом. И всего делов. :smeh:
так нельзя часто говорят, нарушишь микрофлору

Овсянку стал есть 3 раза в день по чуть-чуть орехи грецкие, овощи салат с подсолнечным или оливковым маслом ну и перловку и так ел почти 2 раза в день.

А часто под хвост пороться и не нужно)) Энтерофурила выпей после нескольких анальных сессий

Ну тут из растворимой клетчатки только овсянка. Я вот буквально вчера вскрыл недавно купленную пачку псиллума. Расскажу позже, помогает или нет. Вроде как это топ добавка, всякие мажорные капсулы с клетчаткой для анальщиков как раз содержат псиллум как основной компонент.

Вообще никогда ничего не нарушишь, если будешь промывать только прямую кишку, не делая глубокие клизмы. Если надо глубокие по какой-то причине, то все равно надо очень постараться, чтобы микрофлоре серьезно навредить. Но я за микроклизмы все равно :smeh:

Ну тут из растворимой клетчатки только овсянка. Я вот буквально вчера вскрыл недавно купленную пачку псиллума. Расскажу позже, помогает или нет. Вроде как это топ добавка, всякие мажорные капсулы с клетчаткой для анальщиков как раз содержат псиллум как основной компонент.

Вообще никогда ничего не нарушишь, если будешь промывать только прямую кишку, не делая глубокие клизмы. Если надо глубокие по какой-то причине, то все равно надо очень постараться, чтобы микрофлоре серьезно навредить. Но я за микроклизмы все равно :smeh:
понял, спасибо за помощь!)

А часто под хвост пороться и не нужно)) Энтерофурила выпей после нескольких анальных сессий
а я и не порюсь, тут не с кем, нет потенциальных партнеров, мастурбирую анально для разнообразия, чтобы как-то скрасить свою жизнь!) даже пробовал вставить себе член, получилось, но когда член встает больно у основания и под головкой натирает, т.к. он как-бы ломается, так что я бросил это дело, осталась только классическая мастурбация и анальная, ну еще занимаюсь йогой, а значит можно попробовать автоминет, но это крайне сложно и больно для спины и шеи иногда. А о реальном сексе пока можно только мечтать. Оставь надежду всяк тут живущий!))

а сколько воды нужно заливать, чтобы не переусердствовать, у меня пока только шланга с душа?

а сколько воды нужно заливать, чтобы не переусердствовать, у меня пока только шланга с душа?
Если ты просто откручиваешь лейку, то лучше не надо так. Если ты непременно хочешь пользоваться именно душем, то купи на маркетплейсе специальную насадку. Есть мягкие силиконовые, есть твердые металлические, качество наверняка сильно варьируется, так что оценивай сам по получении, рекомендаций нет. Напор самый минимальный. Если воду греет газовая колонка, то возможно нужны еще ухищрения

А я использую спринцовку. Я думаю, что хватит даже маленькой на 100-150 мл. Если груша больше, то я не использую всю воду за раз. Ориентируюсь на ощущения. Но много не надо, иначе зальешь в сигмовидную кишку, тогда про быструю промывку можно забыть.

ну тут будет подозрительно, я с очень религиозной мамой живу!)) можно шприц взять ушной, там как-раз 150 мл)) получается полный надо))

короче шлангом с душа нельзя, не угадаешь сколько заливать, когда-то переборщил, делал себе промывку, чтобы свой член себе вставить, и как-то неудачно вышло. А до какого момента нужно промывать? по 150 мл 3 раза, и потом, как я понял, нужно час подождать?

Клизму люблю делать, нравится когда вода наполняет меня. У меня большая клизма на 3 литра, по 2подхода. 2 раза наполняя . Могу впустить воду и мин 3-5 поддержать.
А если нужно срочно что бы попочка була чистая то в аптеке купляю микроклизму ( тюбик), его в попочку, потом в душе немного водичкою промою и чистота, после такой процедуры идеальная чистота

ну тут будет подозрительно, я с очень религиозной мамой живу!)) можно шприц взять ушной, там как-раз 150 мл)) получается полный надо))
Госпади, ну скажи ей, что мрт надо сделать или узи простаты, а там надо сделать клизму. Под это дело и купи спирнцовку. Даже прятать не придётся, положи в аптечку.:smeh:

А есть только меня возбуждает клизма,? когда водичка наполняет меня на полную. Было дело когда жене делал клизму, то вобще кайф, когда она стонит, а ей литра 3 вливал

А есть только меня возбуждает клизма,? когда водичка наполняет меня на полную. Было дело когда жене делал клизму, то вобще кайф, когда она стонит, а ей литра 3 вливал
Меня не возбуждает. Но все же это является элементом подготовки к чему-то приятному. Поэтому отношусь к процедуре позитивно. А вот по 2 литра не вливаю, мне это не нужно (глубоким фистингом не увлекаюсь), а еще это неприятно и заморочно. А уж по 3 и подавно, мне твое описание кажется некоторым преувеличением. Хотя на любую экзотику найдутся любители ;)

Назад
Сверху