Какую музыку мы слушаем?

Может и запретили, но пока живы торренты его всегда можно посмотреть. Хотя на всякий случай скачиваю себе на харды хорошие фильмы. Ждём когда снимут фильм про Оззи или Лемми. Но лучше сериал про каждого.
Про Оззи уже снимают)

Это все же уже отголоски ушедшей эпохи) и кумиры и фанаты уже почтительного возраста. А ты посмотри на нынешние концерты, которые собирают много людей)) и что сейчас популярно у молодежи... фу фу фу)))
Да, увы и ах. С грустью признаю что время звёзд закончилось. То что на сцене сейчас в большинстве своём пыль и межзвёздный газ. Музыкальный "онлифанс"

Может и запретили, но пока живы торренты его всегда можно посмотреть. Хотя на всякий случай скачиваю себе на харды хорошие фильмы. Ждём когда снимут фильм про Оззи или Лемми. Но лучше сериал про каждого.
Ты прав, друже, как это ни прискорбно, надо сохранять всё себе на хард-диски, а то скоро будем смотреть Гэндальфа с Чупа-чупсом вместо курительной трубки ))) Из Игры Престолов уже столько всего повырезали, что порой непонятно, о чём фильм

Это все же уже отголоски ушедшей эпохи) и кумиры и фанаты уже почтительного возраста. А ты посмотри на нынешние концерты, которые собирают много людей)) и что сейчас популярно у молодежи... фу фу фу)))
Вот да! Недавно попросил у товарища назвать хоть одну современную рок-метал-группу масштаба Металлики, Оззи, или того же Раммштайна. Он не смог... Ну оно, в общем, закономерно, ушла же в своё время мегафауна: динозавры там всякие, мамонты опять же. Осталась всякая мелочь пузатая. Вот и с рок-мегазвёздами так же. Мельчает всё )))

скоро будем смотреть Гэндальфа с Чупа-чупсом вместо курительной трубки ))) Из Игры Престолов уже столько всего повырезали, что порой непонятно, о чём фильм
Ну Штирлиц уже непонятно что суёт что себе в рот, плюс на рукаве непонятное пятно у него. Из второго мальчишника в Вегасе полностью вырезали эпизод с трансом. И так далее

Соборная люблю. Песня моей молодости - Dreamer.
А так уважаю на рок или роки-попс: БИ-2, ЗЕМФИРА, БГ, ранний Научились и ранний ( в районе 2000 г.) Ленинград. Но сейчас ленинград выродился в нечто, что мне не понятно и не интересно. А ещё меня тащит электроника, хаус и как не странно джаз))

И уже планирует концерты с его голограммой
Мамаша Шэрон не побрезгует папашу Оззи из гроба вытащить, чтобы на нём ещё деньжать поднять. С другой стороны, Цой успешно гастролирует с "Киношниками", хотя и умер 35 лет назад ))) Керри Фишер, даром что покойница, продолжает сниматься в "Star Wars". В интересное время живём, товарищи. Смерть - ещё не оправдание, чтобы отменять турне! Бабки, знаете ли, сами себя не заработают ))))

Марси, ещё раз вернусь к теме классики и современности. О каких вообще новых крутых группах, авторах и исполнителях можно говорить, если в топы хит-парадов залетают нейросетевые поделки? Причём это не единичные случаи, а серьёзная тенденция. Просто пандемия какая-то. Вкалывают роботы, счастлив человек! Бойтесь своих желаний, называется. Это не то-что пластмассовый мир, это полный 3,14zдец, извините...

Мамаша Шэрон не побрезгует папашу Оззи из гроба вытащить, чтобы на нём ещё деньжать поднять.
Шэрон давняя подруга с вдовой Дио. Хоть Оззи с Дио при жизни друзьями не были. Так вдовушка Дио давно организовывала концерты с голограммой покойного. А ведь при жизни Дио говорил, что за концерты под фанеру нужно платить ксерокопиями денег, наверное в гробу перевернулся от таких концертов. Ну а Шэрон в плане жадности фору даст кому угодно. Да она спасла Оззи в своё время, иначе бы он давно от передозировки умер, но её тотальный контроль и жажда наживы превратили Оззи из князя тьмы в подкаблучника. Многие о ней отзываются нелестно.
Лично я не понимаю как зритель в чем смысл концерта с голограммой. Заплатить деньги чтобы увидеть и услышать живого исполнителя это понятно, но платить деньги за фанеру и голограмму никогда. Хотя учитывая развитие ии и жадность Шэрон не удивлюсь если мы увидим новый альбом Оззи.

Золотые времена Арии. Голос Кипелова завораживает
Да, в те времена, у них было много хороших песен. Многие мне нравятся, эта одна из любимых))) наверное потому что отлично передает эмоции, через которые много людей проходят в жизни)

Да, в те времена, у них было много хороших песен. Многие мне нравятся, эта одна из любимых))) наверное потому что отлично передает эмоции, через которые много людей проходят в жизни)
Мне у них очень нравится Антихрист с концерта с симфоническим оркестром. Помню как первый раз услышал по радио и реально офигел. Жуткое, мистическое вступление и такой же текст. Через несколько дней смог записать на кассету с радио.

Последнее редактирование:
Радует, что оправдали ваши надежды :nozhka:
Про Арию можно очень много разговаривать, для людей, рождённых в СССР, это вообще особенная группа. Помню, когда году, наверное, в 88-м, будучи ещё ребенком, услышал пластинку "Герой асфальта", находился в глубоком культурном шоке. Типа, "а чё так можно было?" Бывал неоднократно на концертах, ещё с Кипеловым. Как и многие "арийцы", переживал, когда группа раскололась и Кипелыч покинул коллектив. Но как бы там ни было, они до сих пор остаются группой номер 1 в России. Кстати, нынешний состав с Мишей мне очень нравится, а вот к сольному творчеству группы "Кипелов" отношусь весьма прохладно. Всё-таки, материал решает, а хиты в "Арии" сочинял отнюдь не Кипелов, а очень даже наоборот, Холстинин с Дубининым. Ария - молодцы )))

Назад
Сверху