Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже был на его сольнике в МосквеЕщё бы! Блэк Саббат и Лед Зеппелин основали весь хард-рок и хеви-метал. Без них бы вообще ничего этого не было. Посчастливилось в 10-х годах побывать на двух его концертах в Москве. Один раз, на реюнионе Блэк Саббат, а второй - когда он приезжал сольно с Закком Уайлдом. Это было очень круто!
Оззи - Легенда. У меня батя в молодости тоже его слушалОфигенный трек! Забрал к себе в фонотеку!
Марси, ну эта песня вообще Ван Лав! Эххх, где мой девяносто пятый...
Про них есть отличный фильм Грязь. Жаль только что в нём не показали как Томми Ли и Памела Андерсон снимали своё киноИдеальный драйв)
Это да! Нетфликс зафигачили эпохальное полотно! Фильм бомбический! Я посоветовал приятелю, потом спрашиваю: "Ну как тебе?" Он сказал, что кино, начинающееся с кунилингуса, не может быть плохим по определению )) Кстати, его ещё не запретили? А то ж там вещества фигурируют, на протяжении всего фильма ))Про них есть отличный фильм Грязь. Жаль только что в нём не показали как Томми Ли и Памела Андерсон снимали своё кино
Мотликов очень люблю!!! С размахом творили ребята! Масштабненько!Идеальный драйв)
Мне нравятся масштабы и драйв той эпохи, все как по дикому и по настоящему. Круто, кайфую от такого.Мотликов очень люблю!!! С размахом творили ребята! Масштабненько!
Истинно так! Эпоха стадионного рока и титанических супершоу! Тогда всё было по-настоящему, а пиротехника на концертах совсем не соответствовала нынешним протоколам безопасности ))) Нынче измельчало всё как-то. Пластмассовый мир победил, прав был Егорушка. И письки тогда не брили, натуральный мех был в цене )))Мне нравятся масштабы и драйв той эпохи, все как по дикому и по настоящему. Круто, кайфую от такого.
Вспомнил ещё один классный фильм, Рок-Стар с Уолбергом. Там у героини Дженнифер Энистон вроде была подруга Марси, если не ошибаюсь... Не в честь неё ли твой псевдоним? )))Мне нравятся масштабы и драйв той эпохи, все как по дикому и по настоящему. Круто, кайфую от такого.
Нет)) тут совпадение, забыла про этот фильм))) а псевдоним мой в честь моего любимого кота, которого больше нет... все просто)))Вспомнил ещё один классный фильм, Рок-Стар с Уолбергом. Там у героини Дженнифер Энистон вроде была подруга Марси, если не ошибаюсь... Не в честь неё ли твой псевдоним? )))
Согласен на 100%. Как говорил Оби Ван Кеноби, всё это грустно...Нет)) тут совпадение, забыла про этот фильм))) а псевдоним мой в честь моего любимого кота, которого больше нет... все просто)))
А вот к предыдущему твоему сообщению и добавить нечего особо... ты прав, пластмассовый мир победил, мир лицемерия, обмана, и гламурно вылизанных эмоций. Сейчас практически на всех концертах принято сидеть, и в такт хлопать когда скажут... фу! А вот там настоящаяя жизнь, какая она есть, со всеми плюсами и минусами. Настоящие эмоции, как по мне, не заменить ничем. Можно сколько угодно притворятся, но сразу видно, настоящее это или нет...
Фу, Марси-тян, это когда на концерте АукцЫона в 16 тоннах типа олдовые поклонники не тусят в стоячем партере у сцены, а по периферии зала сидят за столиком и забивают пузико обтянутое маечками с "Кино" и "Iron Maiden"Нет)) тут совпадение, забыла про этот фильм))) а псевдоним мой в честь моего любимого кота, которого больше нет... все просто)))
А вот к предыдущему твоему сообщению и добавить нечего особо... ты прав, пластмассовый мир победил, мир лицемерия, обмана, и гламурно вылизанных эмоций. Сейчас практически на всех концертах принято сидеть, и в такт хлопать когда скажут... фу! А вот там настоящаяя жизнь, какая она есть, со всеми плюсами и минусами. Настоящие эмоции, как по мне, не заменить ничем. Можно сколько угодно притворятся, но сразу видно, настоящее это или нет...
Это все же уже отголоски ушедшей эпохи) и кумиры и фанаты уже почтительного возраста. А ты посмотри на нынешние концерты, которые собирают много людей)) и что сейчас популярно у молодежи... фу фу фу)))Фу, Марси-тян, это когда на концерте АукцЫона в 16 тоннах типа олдовые поклонники не тусят в стоячем партере у сцены, а по периферии зала сидят за столиком и забивают пузико обтянутое маечками с "Кино" и "Iron Maiden"
Может и запретили, но пока живы торренты его всегда можно посмотреть. Хотя на всякий случай скачиваю себе на харды хорошие фильмы. Ждём когда снимут фильм про Оззи или Лемми. Но лучше сериал про каждого.Это да! Нетфликс зафигачили эпохальное полотно! Фильм бомбический! Я посоветовал приятелю, потом спрашиваю: "Ну как тебе?" Он сказал, что кино, начинающееся с кунилингуса, не может быть плохим по определению )) Кстати, его ещё не запретили? А то ж там вещества фигурируют, на протяжении всего фильма ))