Anton_Bogdanov против форумчан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой-то примитив. Соц сети, паспорт ... а на грудь тебе не поссать чтоб морем пахло?
В профиле указан..вот это прямо достоверная информация. Верю. Поссать можешь на себя или на Marsi, разрешаю. Ты забавный чукотский юноша. Гуляй отсюда, бедолага. Сиди там Marsi манду после групповух подлизывай. И не лезь к другим людям.

В профиле указан..вот это прямо достоверная информация. Верю. Поссать можешь на себя или на Marsi, разрешаю. Ты забавный чукотский юноша. Гуляй отсюда, бедолага. Сиди там Marsi манду после групповух подлизывай. И не лезь к другим людям.
Эко тебя переклинило :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
Ты давай фотку в студию, не линяй с темы) смеленький... ну же... это не сложно)

Мои фотки на форуме есть, а вот твоих не вижу что то....
Какая то слабенькая попытка, взять на "слабо" с соц сетями)))
Тупой слив с темы фото... все таки смелость закончилась, так и не начавшись...впрочем я вовсе не удивлена)
Да, опять.. фотки есть, всё есть..но социальные сети показывать не буду. Так то твои фотографии? Или может не совсем. Так что не пытайся тут сказки рассказывать. Сливаешься как раз ты, когда речь начинает заходить о социальных сетях. Сразу начинается перевод стрелок. Да и тем более это же ты мне предложила насчет фотографий. Вот давай сначала твои и посмотрим, только настоящие, достоверные. Как раз с помощью соц. сетей и проверим - то что здесь это правда или нет.

Да, опять.. фотки есть, всё есть..но социальные сети показывать не буду. Так то твои фотографии? Или может не совсем. Так что не пытайся тут сказки рассказывать. Сливаешься как раз ты, когда речь начинает заходить о социальных сетях. Сразу начинается перевод стрелок. Да и тем более это же ты мне предложила насчет фотографий. Вот давай сначала твои и посмотрим, только настоящие, достоверные. Как раз с помощью соц. сетей и проверим - то что здесь это правда или нет.
Тебя переклинило на соц сетях то?) Ты давай сначала тогда свои соц сети.

Ладно. Скучный ты какой то. Никакого развития сюжета в фантазиях. Какие то страхи перед груповухами и непонятные мне фетиши на соц сети. Когда повзрослеешь до уровня приматов, пиши, может найдется тема для разговора.

P.S. Рокси прости за флуд. Не смогла не ответить на оскорбления, наших форумчан

• Like
Реакции: truf
Эко тебя переклинило :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
Ты давай фотку в студию, не линяй с темы) смеленький... ну же... это не сложно)
А зачем мне делать как ты...брать фотографии с интернета и выдавать за свои, смысл. Давай сначала с твоими разберемся, а потом с моими. Скинь VK, Instagram..может быть Facebook у тебя есть. Ты же тут знаменитость, чего тебе стесняться.

А зачем мне делать как ты...брать фотографии с интернета и выдавать за свои, смысл. Давай сначала с твоими разберемся, а потом с моими. Скинь VK, Instagram..может быть Facebook у тебя есть. Ты же тут знаменитость, чего тебе стесняться.
Найди ка мои фото в интернете. Давай пиздабол. Скрин в студию. Есть уникальный шанс доказать всем, что я не права)

Тебя переклинило на соц сетях то?) Ты давай сначала тогда свои соц сети.

Ладно. Скучный ты какой то. Никакого развития сюжета в фантазиях. Какие то страхи перед груповухами и непонятные мне фетиши на соц сети. Когда повзрослеешь до уровня приматов, пиши, может найдется тема для разговора.

P.S. Рокси прости за флуд. Не смогла не ответить на оскорбления, наших форумчан
Так ты перепутала тематику общения. Я тебе и не собирался тут фантазии и сказки рассказывать. А всё описал конкретно по фактам и то что к тебе относиться. Ты не смогла ничем опровергнуть и начала переводить всё на меня. Оригинально (нет). А насчет оскорблений..лучше тут тебе не отвечать на якобы оскобления форумчан от кого то. А то с таким адвокатам как ты все клиенты сидеть будут..

Вы, стамотолог-диетолог, находитесь буквально в общественном месте. Написали (ударение по желанию) у всех на глазах! На вопрос притензии лично ко мне, к моим формам и объемам не ответили.... Там вам худые, тут вам большие, там зубастые.... Дай соцсети.... Покажи паспорт.... Осталось написать я тебя по ip вычислю!

Найди ка мои фото в интернете. Давай пиздабол. Скрин в студию. Есть уникальный шанс доказать всем, что я не права)
Да ты забавная..нашла какие то фотографии на каких то сайтах или сайте, или чате и начала выкладывать. Начнем с того что если бы ты знала банально как работает алгоритмы поиска изображений, то такой бред бы не писала. Поиск может найти, но может и не найти..но если не найдет то это не будет означать что такого изображения нет в интернете. Насчет пиздабольства - давай. Скидывай соц. сети. Смотрим фотографии - сравниваем. Опять же - определяем что это реально твоя страница и тогда да - вопросов нет. Но ты так не сделаешь, по этому вывод понятен..Marsi - не пытайся рвать жопу, тебе это не надо.

Вы, стамотолог-диетолог, находитесь буквально в общественном месте. Написали (ударение по желанию) у всех на глазах! На вопрос притензии лично ко мне, к моим формам и объемам не ответили.... Там вам худые, тут вам большие, там зубастые.... Дай соцсети.... Покажи паспорт.... Осталось написать я тебя по ip вычислю!
Да я задал вопрос сколько вес и всё..а ты, Марси и Скуф тут устроили из ничего...А по поводу паспортов, социальных сетей - это всё уже в процессе развития этого бесполезного диалога. А ты ходи, занимайся, площадок много. Тем более из подмосковья..ладно если бы с Рязани, где вместо спортивных площадок пивные бары.

Да я задал вопрос сколько вес и всё..а ты, Марси и Скуф тут устроили из ничего...А по поводу паспортов, социальных сетей - это всё уже в процессе развития этого бесполезного диалога. А ты ходи, занимайся, площадок много. Тем более из подмосковья..ладно если бы с Рязани, где вместо спортивных площадок пивные бары.
Ох ты.... Хамство))) полистай назад.... Там есть другие фото))) может даже удивишься моим 47.

Ох ты.... Хамство))) полистай назад.... Там есть другие фото))) может даже удивишься моим 47.
Да не нужны мне твои фото, узбагойся. Хочешь быть в пределах нормального веса - mne poxui, хочешь быть коровой дойной - mne poxui.Честно.

Дурачек необученный))) большая грудь не означает большая женщина))) последнее что вообще худеет у женщин это груди.

• Like
Реакции: truf
Дурачек необученный))) большая грудь не означает большая женщина))) последнее что вообще худеет у женщин это груди.
Ты тут мне не хами, буренка дойная. У тебя там в талии изменения. Анатомию почитай (для тебя хватит роликов в Ютуб).

Всем привет! Чё за дичь тут творится? И кто этот странный человек, который воду мутит? Если ветка создана реально для срача, то прикольненько. Интересно, чем это всё кончится, забанят этого чела, или нет?

Будьте так любезны уточнит! Избыток чего?
Ленок, тут не избыток. Скорее недостаток... Недостаток серого вещества у того, кто тебя тут в чём-то обвиняет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху