Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такую делал. Совсем не понравилось
Да,грубая) Но если внутрь натянуть десяток презервативов,то можно))Я такую делал. Совсем не понравилось
Этот фрукт знаю, как ты его использовал?Только не смейтесь, лучшее самодельное, из того, что получилось экспромтом было помело(фрукт)
Да технология простая, дырка у дна и между долекЭтот фрукт знаю, как ты его использовал?
Вот «текнолоджиа», проще, быстрее, и гораздо приятнее ( тактильность -почти «как там»). Лет 20 ужо, нет-нет да и попользуюсь.))
1. Берем презерватив.
2 Надуваем его до диаметра, равного +_ или > длине того на, что его бум надевать!
3 Завязываем хорошим морским узлом. можно и простым.
4 Берем 5-рублевую монету или шайбу увеличенную подходящего диаметра.
5 С противоположного конца резинотехнического изделия ( где пи почка) протягиваем монету-шайбу изнутри до завязанного конца новомспеченной вагины.
6 второй рукой, проявляя чудеса гибкости и незаурядной ловкости, ловим монету-щайбу у завязанного конца и вцепляемся в нее со всей силой , потому как она так и норовит выскользнуть из под 2 слоев и узелка латекса.
7 заранее приготовленной резинкой для денег или просто ниткой ( как на надувном шаре) начинаем свободной рукой наматывать под монеткой и узлом, делая стопор для монетки.
8 После намотки нитки или резинки берем смазку и очень хорошо смазываем образовавшиеся «дырочку» ( весьма похожую на оригинал) и «трубочку», внутри надутого презерватива, которая теперь и будет ничем иным , как вожделенной вагиной!! Опять же очень похожую на оригинал.
Вуаля. Вагина готова к использованию.
Всем хорошего стояка и ядреного оргазма.
хенд мейд вышел на новый уровень...А если эта конструкция лопнет? Думаю будет не очень приятные ощущения.Вот «текнолоджиа», проще, быстрее, и гораздо приятнее ( тактильность -почти «как там»). Лет 20 ужо, нет-нет да и попользуюсь.))
1. Берем презерватив.
2 Надуваем его до диаметра, равного +_ или > длине того на, что его бум надевать!
3 Завязываем хорошим морским узлом. можно и простым.
4 Берем 5-рублевую монету или шайбу увеличенную подходящего диаметра.
5 С противоположного конца резинотехнического изделия ( где пи почка) протягиваем монету-шайбу изнутри до завязанного конца новомспеченной вагины.
6 второй рукой, проявляя чудеса гибкости и незаурядной ловкости, ловим монету-щайбу у завязанного конца и вцепляемся в нее со всей силой , потому как она так и норовит выскользнуть из под 2 слоев и узелка латекса.
7 заранее приготовленной резинкой для денег или просто ниткой ( как на надувном шаре) начинаем свободной рукой наматывать под монеткой и узлом, делая стопор для монетки.
8 После намотки нитки или резинки берем смазку и очень хорошо смазываем образовавшиеся «дырочку» ( весьма похожую на оригинал) и «трубочку», внутри надутого презерватива, которая теперь и будет ничем иным , как вожделенной вагиной!! Опять же очень похожую на оригинал.
Вуаля. Вагина готова к использованию.
Всем хорошего стояка и ядреного оргазма.
У меня не лопалась ни разу. Используйте качественные, проверенные «изделия»!А если эта конструкция лопнет? Думаю будет не очень приятные ощущения.
Наши руки -не с для скуки!хенд мейд вышел на новый уровень...
Вот это я понимаю инструкция, даже с картинками)
Концептуально реализация простая, но обхват - никакой, как сосиску в коридор кинутьВот «текнолоджиа», проще, быстрее, и гораздо приятнее ( тактильность -почти «как там»). Лет 20 ужо, нет-нет да и попользуюсь.))
.
Концептуально реализация почти у всех самодельных дрочилок простая, но реально годного из этого ничего не получается, любой вариант из сексшопа, даже одноразовые яйца, будут намного интереснее, чем вся эта мутотень с губками для мытья посуды и т.п.Концептуально реализация простая, но обхват - никакой, как сосиску в коридор кинуть
Ну а если объективно, у вас на примете есть интересные варианты чего-то, что можно соорудить из подручных средств?Это из серии : иномарки покупают те у кого не хватает денег на ремонт и обслуживание Лады