Самодельная вагина.

Был у меня период, когда разбежался с женой. Сделал такую, Ну ниче так. Живая лучше конечно. Но если уж не хочется за секс бабло, то можно и так)

Пробовал лет 6 назад, и это полная фигня. Настолько плохо, что хуже способа мастурбации не придумать:smeh:

О, помню в подростковую пору делал что-то похожее. Занятие, конечно, максимально бесполезное, если подумать. Но с другой стороны, это же творчество в каком-то смысле, так что почему бы и нет:confusion:

Все просто, идете в магазин и покупаете большой силиконовый сквиш, по типу кошачьей лапки, но полная фиерия это силиконовый кусочек хлеба. Выглядит он как ломтик батона. Чем мягче силикон, тем приятнее. Увлажняете смазкой или чем вам удобнее и дальше знаете что делать. Сквиш должен быть очень мягким, и липким, со смазкой просто космос. Я не знаю что может быть приятнее, наверное только умелый минет с опытной дамой.

Подрочи мне, подруга
Самодельной пиздой....

Только не смейтесь, лучшее самодельное, из того, что получилось экспромтом было помело(фрукт)

Вот «текнолоджиа», проще, быстрее, и гораздо приятнее ( тактильность -почти «как там»). Лет 20 ужо, нет-нет да и попользуюсь.))
1. Берем презерватив.
2 Надуваем его до диаметра, равного +_ или > длине того на, что его бум надевать!
3 Завязываем хорошим морским узлом. можно и простым.
4 Берем 5-рублевую монету или шайбу увеличенную подходящего диаметра.
5 С противоположного конца резинотехнического изделия ( где пи почка) протягиваем монету-шайбу изнутри до завязанного конца новомспеченной вагины.
6 второй рукой, проявляя чудеса гибкости и незаурядной ловкости, ловим монету-щайбу у завязанного конца и вцепляемся в нее со всей силой , потому как она так и норовит выскользнуть из под 2 слоев и узелка латекса.
7 заранее приготовленной резинкой для денег или просто ниткой ( как на надувном шаре) начинаем свободной рукой наматывать под монеткой и узлом, делая стопор для монетки.
8 После намотки нитки или резинки берем смазку и очень хорошо смазываем образовавшиеся «дырочку» ( весьма похожую на оригинал) и «трубочку», внутри надутого презерватива, которая теперь и будет ничем иным , как вожделенной вагиной!! Опять же очень похожую на оригинал.
Вуаля. Вагина готова к использованию.
Всем хорошего стояка и ядреного оргазма.

Вложения

• IMG_6798.png
    IMG_6798.png
    2,2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_6803.png
    IMG_6803.png
    2,1 MB · Просмотры: 20
  • IMG_6807.png
    IMG_6807.png
    2 MB · Просмотры: 18
  • IMG_6811.png
    IMG_6811.png
    2,2 MB · Просмотры: 16
  • IMG_6812.png
    IMG_6812.png
    2,2 MB · Просмотры: 17
  • IMG_6814.png
    IMG_6814.png
    2 MB · Просмотры: 21
  • IMG_6822.png
    IMG_6822.png
    2,2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_6825.png
    IMG_6825.png
    2,3 MB · Просмотры: 24
Вот «текнолоджиа», проще, быстрее, и гораздо приятнее ( тактильность -почти «как там»). Лет 20 ужо, нет-нет да и попользуюсь.))
1. Берем презерватив.
2 Надуваем его до диаметра, равного +_ или > длине того на, что его бум надевать!
5 С противоположного конца резинотехнического изделия ( где пи почка) протягиваем монету-шайбу изнутри до завязанного конца новомспеченной вагины.
6 второй рукой, проявляя чудеса гибкости и незаурядной ловкости, ловим монету-щайбу у завязанного конца и вцепляемся в нее со всей силой , потому как она так и норовит выскользнуть из под 2 слоев и узелка латекса.
7 заранее приготовленной резинкой для денег или просто ниткой ( как на надувном шаре) начинаем свободной рукой наматывать под монеткой и узлом, делая стопор для монетки.
8 После намотки нитки или резинки берем смазку и очень хорошо смазываем образовавшиеся «дырочку» ( весьма похожую на оригинал) и «трубочку», внутри надутого презерватива, которая теперь и будет ничем иным , как вожделенной вагиной!! Опять же очень похожую на оригинал.
;o хенд мейд вышел на новый уровень...
Вот это я понимаю инструкция, даже с картинками)

1. Берем презерватив.
А если эта конструкция лопнет? Думаю будет не очень приятные ощущения.

А если эта конструкция лопнет? Думаю будет не очень приятные ощущения.
У меня не лопалась ни разу. Используйте качественные, проверенные «изделия»!

;o хенд мейд вышел на новый уровень...
Вот это я понимаю инструкция, даже с картинками)
Наши руки -не с для скуки!

.
Концептуально реализация простая, но обхват - никакой, как сосиску в коридор кинуть

Концептуально реализация простая, но обхват - никакой, как сосиску в коридор кинуть
Концептуально реализация почти у всех самодельных дрочилок простая, но реально годного из этого ничего не получается, любой вариант из сексшопа, даже одноразовые яйца, будут намного интереснее, чем вся эта мутотень с губками для мытья посуды и т.п.

Это из серии : иномарки покупают те у кого не хватает денег на ремонт и обслуживание Лады
Ну а если объективно, у вас на примете есть интересные варианты чего-то, что можно соорудить из подручных средств?

Назад
Сверху