Самодельная вагина.

14.JPG

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

1.JPG 2.JPG 5.JPG 6.JPG

лучше, если это женская рука
Ну, а как будет у тебя жена, так ты просто ни себя, ничего не узнаешь: тут у тебя будет диван, собачонка, чижик какой-нибудь в клетке, рукоделье... И, вообрази, ты сидишь на диване, и вдруг к тебе подсядет бабеночка, хорошенькая эдакая, и ручкой тебя. (c) Н. В. Гоголь

А есть и жена и мастурбатор, но от левой руки все равно больше кайфа (когда жены рядом нет)

Дааааа!!! Уж от кого , но от Чертовки не ожидал. Или она считает что без пи...ы прям край?
...а зря не ожидал...я очень сопереживательная...и мне по-матерински жаль тех сопливых 14- 17 летних бедолаг, которые пизды еще не имеют, и денег тоже...и мужиков-пенсионеров мне тоже жаль, которые пизду уже не имеют, а пенсии хватает только на гондон для банки "Принглс"...

Ты девушка, тебе какой творческий интерес ?!
...то есть я могу иметь творческий интерес к связыванию живых мужиков и тебя это не смущает...а вот сделать вагину из носка и стакана и заставить мужика этот стакан потрахать я уже не могу вовсе...это ФУуу!...тогда я не девушка...я злой сантехник Фёдор...

Конечно у всех свои тараканы ... наверное можешь и стакан сделать

...то есть я могу иметь творческий интерес к связыванию живых мужиков и тебя это не смущает...а вот сделать вагину из носка и стакана и заставить мужика этот стакан потрахать я уже не могу вовсе...это ФУуу!...тогда я не девушка...я злой сантехник Фёдор...
Только не сантехник Фёдор ты, а всё таки ДЕВУШКА

Последнее редактирование модератором:
Банка "Принглс' гондон, поролон и масло подсолнесное. Если всё сложить. То по деньгам выйдет дешовенькая вагина в секс шопе.

Чтобы ты ни говорила , всё равно остаешься красивой и умной девушкой! Хоть и бываешь злюкой! ;-]

..а зря не ожидал...я очень сопереживательная..

Ребята! После такой "пизды" от ваших хуёв останутся одни ошмётки. Будет не сайт дрочеров, а сайтик евнухов. Блин, я не понимаю....Столько живых пизд ходят по улицам и предлагают себя....Нахера ебать носки? Нихт ферштейн! Нужно внимательно присмотреться к сопереживательной Чертовке....Что-то она удумала...

Назад
Сверху