Вопросы и ответы по форуму т.3

Доброе утречко,тут одна,очень интересная и жизненноважная ))) ,тема закрыта для меня,могу я задать по какой причине?
Тема "Доброе утро, онанисты" закрыта для Вас по причине бесконечного оверпостинга Вами в ней. Мною было написано предупреждение, адресованное Вам, но Вы его проигнорировали и продолжили нарушать правила. Доступ верну, если пообещаете больше не нарушать.

Тема "Доброе утро, онанисты" закрыта для Вас по причине бесконечного оверпостинга Вами в ней. Мною было написано предупреждение, адресованное Вам, но Вы его проигнорировали и продолжили нарушать правила. Доступ верну, если пообещаете больше не нарушать.
Т.е. не более 2-х сообщений в одной теме в сутки?

Т.е. не более 2-х сообщений в одной теме в сутки?
Где Вы взяли информацию про сутки?) Оверпостинг - это размещение юзером за короткий промежуток времени нескольких сообщений подряд. У Вас в течение получаса их было 8.

Просто объединяйте свои ответы на сообщения других пользователей в одно сообщение. Для этого, в том числе, можно пользоваться кнопкой "+Цитата" под каждым сообщением других пользователей, а затем с помощью "вставить цитаты" в окне "Ответ" отвечать всем и сразу. Ну или просто не нажимать на "Ответить", пока не соберёте всё, на что хотите высказаться.
Если пользователь заходит утром и оставляет сообщение в теме, а потом, к примеру, ещё и вечером высказывается ещё пару раз там же, то я, обычно, без предупреждения и наказания сама оптимизирую опубликованный контент.

Метод кнута и пряника всегда рабочий) наша администрация бдит) ;)
Звучит секси,сначала плетью по попе до красна,а потом дать пососать сладкого пряника по самые гланды.Вы не находите?

Извините вопрос не по теме, но всё таки не знаю у кого спросить.... Я здесь недавно и хотел написать одному участнику как мне можно это сделать? И сразу второй вопрос когда я смогу сам писать без ограничений? Спасибо

Извините вопрос не по теме, но всё таки не знаю у кого спросить.... Я здесь недавно и хотел написать одному участнику как мне можно это сделать? И сразу второй вопрос когда я смогу сам писать без ограничений? Спасибо
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правила форума. По Вашему вопросу пункт 4.3. Счётчик сообщений не работает в разделе "Болталка" и "Вопросы к администрации".

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правила форума. По Вашему вопросу пункт 4.3. Счётчик сообщений не работает в разделе "Болталка" и "Вопросы к администрации".
Зато счётчик сообщений работает в разделе "анальный онанизм"... Там можно набить лута на премиум) Подсказ бесплатная.

Последнее редактирование:
Они и есть в этих трёх точках, про которые пишите Вы. Просто новички часто случайно отключают их себе, нажав на "квадратные скобки"- переключение режима работы редактора. Все кнопки в окне ответ становятся как-будто "прозрачными". Чтобы вернуть всё назад и нужно нажать вновь на эти скобки [ ].
Дорогая Рокси) вопрос по личным сообщениям на форуме. Лимит в 50 выполнен, личка открывается автоматически? Или нужна Ваша помощь в открытии?

Дорогая Рокси) вопрос по личным сообщениям на форуме. Лимит в 50 выполнен, личка открывается автоматически? Или нужна Ваша помощь в открытии?
Нет, моя помощь Вам не нужна. Личка должна открыться автоматически. Что, разве не открылась? Попробуйте написать ещё 1-2 сообщения. Счётчик не работает в разделах "Вопросы к администрации" и "Болталка".

Назад
Сверху