Вопросы и ответы по форуму т.3

Да поставлены, уведомления приходят выборочно. Вот на этот пост уведомление пришло, а на подписки не приходят.
Попробуй переподписаться на интересующие тебя темы. Возможно после обновления подписки слетели.
Напиши потом, пожалуйста, поможет это или нет.

Устанавливайте нормальные приложения, например Max, и все уведомления будут приходить сразу в "личное дело":)
И напоминалка от ответственного товарища, что лимит дрочки на текущий месяц ты уже выполнил.

Можно ли как-то загружать GIF на форум? Какие есть ограничения?
Можно. Ограничения до 1 мб. Есть специальные онлайн-сервисы, где без потери качества можно сжать изображение (я использую ILoveIMG, в нём можно сжимать и гифки).

Можно. Ограничения до 1 мб. Есть специальные онлайн-сервисы, где без потери качества можно сжать изображение (я использую ILoveIMG, в нём можно сжимать и гифки).
А вообще-то можно было бы и чуть увеличить размер допустимый для загрузки!))

Marsi, возможно Вы сами случайно отключили себе смайлы. Для новичков нет ограничений по их использованию. Нажмите на три крайние, правые точки в окне ответ, а затем на квадратные скобки.
IMG_20260522_111000.jpg

Marsi, возможно Вы сами случайно отключили себе смайлы. Для новичков нет ограничений по их использованию. Нажмите на три крайние, правые точки в окне ответ, а затем на квадратные скобки.
Посмотреть вложение 745397
Кстати тоже не вставляются эмодзи в сообщения. Попробовал способ "через квадратные скобки", но не сработало

Посмотреть вложение 745397
Ну я нашла смайлики, раньше скорее всего просто тупила и не находила, правда у меня они в других трёх точках, которые возле прикрепления картинок, туда тыкаю, и появляется меню смайлов. Но в любом случае, благодарна за внимательность администрации даже к таким мелочам ;)

А вот уведомления на почту да, перестали приходить, раньше приходили теперь нет, в настройках вообще ничего не меняла;-]

Последнее редактирование:
Ну я нашла смайлики, раньше скорее всего просто тупила и не находила, правда у меня они в других трёх точках, которые возле прикрепления картинок, туда тыкаю, и появляется меню смайлов. Но в любом случае, благодарна за внимательность администрации даже к таким мелочам ;)
Они и есть в этих трёх точках, про которые пишите Вы. Просто новички часто случайно отключают их себе, нажав на "квадратные скобки"- переключение режима работы редактора. Все кнопки в окне ответ становятся как-будто "прозрачными". Чтобы вернуть всё назад и нужно нажать вновь на эти скобки [ ].

Доброе утречко,тут одна,очень интересная и жизненноважная ))) ,тема закрыта для меня,могу я задать по какой причине?

Назад
Сверху